Юлия Волкова
Юлия Волкова

Несколько месяцев назад Волкова познакомилась с мужчиной, с которым закрутила бурный роман. Но эти отношения не выдержали проверки карантином из-за коронавируса. 

Бойфренд Юлии остался дома, в Америке, она — в России. Поначалу было виртуальное общение, множество звонков, но постепенно все сошло на нет. А потом звезда поняла, что ждет ребенка. 

«Я приняла решение: рожать третьего ребенка только для себя — неправильно. Хотела полноценную семью. Теперь только так. Мужчина оказался к этому не готов. Мне до сих пор от этого тяжело. Когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт. Уже прошло четыре месяца, я успокоилась и остыла», — поделилась Волкова.

35-летняя певица верит, что у нее еще все впереди, поэтому так важно оставаться в форме. «Максимум, я сделала себе грудь. Это было 10 лет назад. Что касается лица, то я хожу к косметологам, делаю биоревитализацию, ботокс, губы. Люблю экспериментировать со своей внешностью», — поделилась Юлия. 

не пропуститеПоклонники не узнали Юлию Волкову после пластики

А недавно Волковой пришлось перенести сложнейшую операцию на челюсти, которая была сломана в трех местах. Столь страшным образом Юлю изувечил один из экс-бойфрендов. 

«Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить», — откровенничает звезда.  

По материалам фильма «Исповедь» ТНТ-Premier
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
150 045

20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Уже много лет Лена Катина и Юлия Волкова не выступают вместе. Однако в начале 2000-х дуэт «Тату» был одной из самых успешных групп не только в России, но и за рубежом. За годы артистки сильно изменились.
читать статью полностью