Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют» \ Новости \ Главная страница

Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»

Юлия Высоцкая рассказала о планах на будущее, затронув и тему отношений с мужем. Актриса уверена, что их семейная жизнь из года в год становится только лучше, но Андрею Кончаловскому часто приходится мириться с недостатками характера супруги.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

45-летняя Юлия Высоцкая не понаслышке знает, как сложно работать над многолетними отношениями. Актриса уже 21 год замужем за Андреем Кончаловским, и за это время супругам пришлось пройти через ряд испытаний.

Сейчас влюбленные много путешествуют и, несмотря на долгие годы совместной жизни, стараются не забывать про романтику. «Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют, и, наверное, со стороны виднее — романтичные они в данную минуту или нет. Сказать про себя «наши отношения романтичные» — это как-то странно», — пояснила Высоцкая.

При этом Юлия никогда не скрывала, что жить с ней в одном доме довольно сложно. Актриса является перфекционисткой, для которой важно, чтобы окружающие соблюдали определенную дисциплину и режим дня. У 81-летнего Кончаловского тоже есть особенности характера, с которыми тяжело мириться.

Надежда на чудо? Почему венчались Кончаловский и Высоцкая

«У каждого из нас свои недостатки, как в знаменитом фильме говорится, тут вопрос — чем это компенсируется. Если есть любовь, то она помогает любые качества принимать и любить. А если нет любви, то что угодно может вызывать раздражение и неприятие, даже самые легкие стороны характера», — уверена артистка.
Супруги не стесняются демонстрировать чувства на публике
Супруги не стесняются демонстрировать чувства на публике

С возрастом Высоцкая поняла, что может довериться только узкому кругу друзей. Актриса всегда дает шанс близким и коллегам в случае конфликта, но если доверие обманывают несколько раз, Юлия легко расстается с обидчиками. По словам звезды, она неоднократно сталкивалась с предательством, но никогда не жалела о том, что вычеркнула кого-то из жизни.

«У меня были ситуации, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения и понимаешь, что все — это предел. Я расстаюсь быстро. Но расставание не обязательно происходит в один миг. Просто наступает последний момент. И, когда я сказала — конец, чаще всего дороги назад нет», — подчеркнула актриса.
Юлия много путешествует и в Москве бывает лишь по работе
Юлия много путешествует и в Москве бывает лишь по работе

Сейчас Юлия занята сразу в нескольких спектаклях в России и Италии. Андрей Сергеевич поддерживает избранницу в творческих начинаниях. В интервью для журнала «Домашний очаг» Высоцкая отметила, что каждый день старается становиться лучшей версией себя. Актриса запускает новые проекты, придерживается системы здорового питания и занимается спортом. Но на первом плане для нее всегда интересы семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовница Андрея Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»

Актриса Ирина Бразговка вспомнила, как начинались ее отношения с Андреем Кончаловским. Короткий роман обернулся тем, что юная артистка забеременела, но об отце дочери она никому не рассказывала долгих 17 лет.

Любовница Андрея Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»
Комментарии
  • Ирина Лебедева13.07.2019 / 10:20
    А с дочкой Машей то у них что?дедуся ее прибил, так и надо?(
  • Ева Евина13.07.2019 / 10:53
    Это нормальная ситуация старого человека, путь уже в один конец, естественно ему придётся мириться со всеми недостатками своей молодой жены, думаю даже и с наличием параллельной связи эти мужья мирятся, выбора нет, не хочется быть одному в старости и оплёванным.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700721подписчик