Юлия Высоцкая похвасталась мускулами 82-летнего мужа / Новости / Главная страница

Юлия Высоцкая похвасталась мускулами 82-летнего мужа

Режиссер вместе с супругой наслаждается безмятежным отдыхом за границей. Юлия Высоцкая охотно делится с подписчиками солнечными кадрами. На одном из снимков можно дать оценку фигуре Андрея Кончаловского.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Именитый режиссер, которого все привыкли видеть преимущественно в строгой одежде, предстает в легкой рубашке нараспашку и шортах. Многие пользователи Сети отметили, что Андрей Сергеевич находится в прекрасной физической форме, а 46-летняя Высоцкая на его фоне и вовсе кажется юной девушкой.

«Любовь преображает!»; «Какие классные, оба — безупречны!»; «Очень молодо выглядите, пример для подражания», — поделились мнениями поклонники звездной пары.

Где именно отдыхают супруги, неизвестно. Юлия не афиширует место своего пребывания. Известно, что три дня назад чета находилась в Тоскане, где часто проводит время.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что 82-летний режиссер неплохо выглядит
Пользователи Сети сошлись во мнении, что 82-летний режиссер неплохо выглядит

Высоцкая не скрывает, что даже после 20 лет брака не устает радовать мужа романтическими вечерами и прочими сюрпризами. Как-то телеведущая вспомнила, как они с мужем возвращались в Москву через Флоренцию. Отложив дела, супруги приняли решение задержаться в живописном европейском городе, о чем нисколько не пожалели.

«Сходили в музей, который давно хотели посетить, но все не было времени, побывали в новом ресторане, выпили шампанского, сняли номер в отеле, а утром полетели дальше — счастливые и довольные!» — призналась Высоцкая.

На чем зарабатывает Юлия Высоцкая

Юлия известна своей страстью к путешествиям. К слову, это хобби служит для звезды не только источником вдохновения, но и приносит неплохие дивиденды. Так, у Высоцкой есть фирма, которая может организовать для желающих поездку в любую точку мира. Отправиться в гастрономический тур по Будапешту по рекомендации телеведущей обойдется туристу в 3 тысячи евро за четыре дня. Поездка в Тоскану существенно дороже — 8 тысяч. Правда, у такого варианта есть привилегия: в этой местности у Юлии находится своя вилла, так что туристы будут иметь возможность побывать у нее в гостях.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Надежда на чудо? Почему венчались Кончаловский и Высоцкая

Скрепить союз перед Богом — важный шаг, на который не каждый способен. Их разводят по несколько раз за год, придумывая новые причины, а они венчались после многих лет брака.
Надежда на чудо? Почему венчались Кончаловский и Высоцкая
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756320подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо