Юлия Высоцкая удивила идеальной фигурой / Новости / Главная страница

Юлия Высоцкая удивила идеальной фигурой

Телеведущая вместе с супругом Андреем Кончаловским отправились на отдых в Индию. Влюбленные проводят много времени на пляже, посещают достопримечательности и наслаждаются солнцем.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Инстаграм

Пара Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой считается одной из самых красивых и популярных в отечественном шоу-бизнесе. Телеведущая и режиссер в браке почти 20 лет, однако за это время влюбленные не растеряли романтику в отношениях.

После новогодних праздников Андрей и Юлия отправились на отдых в Индию. Звездная пара регулярно радует поклонников яркими снимками.

Сегодня Высоцкая удивила фанатов редким кадром. Телеведущая сфотографировалась в черном купальнике. Пользователи Сети были поражены стройной фигурой Юлии.

«Але! Смольный? Кто еще на работе?!» - прокомментировала снимок Юлия.
Юлия Высоцкая также рассказывает поклонникам, какие книги предпочитает на отдыхе.
Юлия Высоцкая также рассказывает поклонникам, какие книги предпочитает на отдыхе. // Фото: Инстаграм.

«Стройняшка!», «Вы - классная! Пример и зависть всех женщин», «Красивая же! Неожиданно, конечно! Я даже не сразу поняла, что это Юля», «Вы такая разная и всегда прекрасная! Нежно люблю вас и восхищаюсь. Вы вдохновляете меня», - отметили фанаты телеведущей.

Стоит отметить, что Юлия редко публикует откровенные кадры в Сети. По этой причине поклонники даже не сразу узнали в стройной девушке телеведущую. Звезда сообщила фанатам, что в жаркой Индии чувствует себя прекрасно. Телеведущая соскучилась по яркому солнцу и беззаботному отдыху.

Кончаловский также публикует в своем Инстаграме видео и фото с отдыха. Несколько дней назад режиссер снял ролик, в котором показывает поклонникам достопримечательности Индии.

В 2011 году Юлия открыла в Москве гастрономический ресторан «Ерник». Телеведущая также основала кулинарную студию Julia Vysotskaya и туристическую фирму, создающую «гастрономические» маршруты по лучшим ресторанам Европы.

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтические каникулы

Знаменитая пара отдыхает в Европе. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наслаждаются отпуском. Они выглядят абсолютно счастливыми, а поклонники считают их союз идеальным. Фолловеры с удовольствием следят за тем, что происходит в жизни режиссера и актрисы.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтические каникулы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.01.2018 / 22:23
    Чем поражены? Что женщина имеет тело женщины, а не жирной свиньи?) Так по-моему это норма)
  • 12.01.2018 / 01:21
    какие фигуры.когда доченька в коме.......
  • 12.01.2018 / 08:52
    А что там с несчастной дочерью этой женщины?а товарищу с отвратительным ником-у нас и мужики жирные хряки,через одного,ващета.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762991подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо