Юлию Липницкую поздравляют с возвращением на лед \ Новости \ Главная страница

Юлию Липницкую поздравляют с возвращением на лед

Фигуристка и ее коллеги открыли «Академию Чемпионов Ильиных-Липницкой». Школа расположена в Твери. Поклонники Юлии Липницкой поддержали ее начинание.

Максим Мирошкин, Юлия Липницкая и Елена Ильиных
Максим Мирошкин, Юлия Липницкая и Елена Ильиных // Фото: Инстаграм

После завершения спортивной карьеры Юлия Липницкая решила попробовать себя в роли тренера. Олимпийская чемпионка с ее коллеги Максим Мирошкин и Елена Ильиных будут учить детей 6-11 лет азам фигурного катания. Также на базе Академии, названной в честь девушек, будут проходить мастер-классы. Объявление об открытии учебного заведения ребята разместили на личных страницах в социальных сетях.

С 1 по 25 марта пройдут на базе ГБУ «Спортивный ледовый комплекс «Старица». В программу сборов входит ежедневная двухчасовая тренировка на льду, ОФП и хореография по шесть раз в неделю. Помимо этого всех воспитанников академии ждет теоретический игровой класс, где объясняют теорию и методику фигурного катания в игровой форме, основы спортивой психологии и нововведения в правилах фигурного катания.

Пока что Липницкая и ее коллеги не назвали цену за обучение, пояснив, что все детали они могут лично рассказать позвонившим по указанному номеру.

Напомним, что некоторое время назад Липницкая и Ильиных вместе присутствовали на этапе Гран-при, который недавно проходил в Москве. Юлия следит за успехами начинающих фигуристов. Завершение официальной карьеры олимпийской чемпионки шокировало многих коллег и поклонников. Травмы спины и длительная борьба с анорексией заставили Липницкую попрощаться с профессиональным спортом.

«Хочется сказать спасибо всем болельщикам за любовь, за веру, понимание и ожидание. Я очень рада, что есть люди, которые с такой теплотой относятся ко мне», - поблагодарила Юля всех, кто ее поддерживал.

Коллеги Юлии, Елена Ильиных и Максим Мирошкин являются мастерами спорта в парном катании. Молодой человек выступает в паре с Линой Федоровой. Елена принимает участие в танцах на льду. Сейчас она катается с Антоном Шибневым.

На эту тему
Из нового

Юлия Липницкая официально подтвердила решение уйти из спорта

Олимпийская чемпионка написала заявление о выходе из сборной страны. 19-летняя прославленная фигуристка Юлия Липницкая уведомила Федерацию фигурного катания о том, что больше не будет принимать участия в соревнованиях.

Юлия Липницкая официально подтвердила решение уйти из спорта
Комментарии
  • Мария Чурсина03.02.2018 / 23:46
    Вы хоть перечитывайте вслух свои опусы, господа журналисты..."с ее коллеги", "пройдут..." Липницкая -тренер....да уж...раньше учились минимум по 5 лет в ВУЗах, чтоб учить...
  • Наталья Суфиярова05.02.2018 / 09:05
    не маловата ли девочка? чтобы педагогом себя считать.. ее никто воспринимать не будет как учителя
  • Любовь Кутьина05.02.2018 / 10:59
    Юленька, умница, удачи тебе и твоим коллегам в новом, прекрасном поприще!
    Через 4 месяца ей 20, а это может значить 3 курс РГУФКа. Это предыдущим писакам. Не Учитель, а тренер-педагог и не такой уж молоденький. За ее плечами огромный труд, Олимпиада, Победа - это многого стоит. И еще уважаемые писаки, люди поступают еще и на заочную форму обучения, и представляете работают уже в 17 лет, и учителями, и тренерами, а какой результат их работы!!!! с работой старожилов, их опытом не сравнить, знаете почему? Потому что сами 3 летних месяца назад учились у отличных педагогов и уже сами могут поделиться своим наработанным опытом (в количественном сроке уже наверное лет 10, не меньше).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика