Юлию Началову прооперировали \ Новости \ Главная страница

Юлию Началову прооперировали

Врачи приняли решение сделать певице операцию на ноге. После хирургического вмешательства медицинский персонал пытался остановить начавшееся кровотечение и стабилизировать состояние Юлии Началовой.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Врачи продолжают бороться за жизнь Юлии Началовой, которая находится в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Ни родители звезды, ни ее официальные представители пока не дают никаких комментариев. Поклонники и коллеги по-прежнему молятся за ее здоровье. 

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

Из анонимных источников поступила информация о том, что недавно певице была сделана операция на ноге. Напомним, что именно стертая ступня стала причиной, по которой она обратилась в клинику, где случилось обострение ее состояния. Последствием данного хирургического вмешательства у Юлии стало сильное кровотечение. Врачам не сразу удалось его остановить. 

Умерла Юлия Началова

Недавно певица делилась фотографиями из отпуска
Недавно певица делилась фотографиями из отпуска // Фото: Instagram

Операция на ногу была связана с повторным абсцессом конечности и длилась на протяжении двух часов. Перед началом у певицы был взят комплекс анализов, а также проведена компьютерная томография и УЗИ брюшной полости. К делу были привлечены хирург и онколог из разных больниц Москвы, ведущие специалисты в своих областях.

После хирургического вмешательства Началова по-прежнему в коме, к ней никого, кроме родителей, не пускают. По словам медиков, сейчас очень велик риск осложнений, одним из которых является отек легких. «Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — сообщил врач.

Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям

Состояние здоровья певицы на текущий момент тщательно скрывается от прессы, но уже ясно, что 38-летняя артистка страдает от целого букета заболеваний, которые и дали столь серьезные осложнения. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что невинная ссадина на ноге перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали. После резкого скачка сахара в крови звезда уже не приходила в сознание. 

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой // Фото: Instagram

Напомним, что совсем недавно певица вела активную жизнь, участвовала в съемках на телевидении, а после отдыхала в Италии и наслаждалась видами Рима. Звезда часто признавалась, что, несмотря на болезни, старается ценить каждое мгновение жизни. В Инстаграме она написала даже послание своим поклонникам: «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — говорила Началова.

По материалам портала Super.ru, телеграм-канала Mash.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»

Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за самочувствием, и благодаря помощи медиков может вести активный образ жизни.

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»
Комментарии
  • Дамир Андрбаев-Сафиуллин16.03.2019 / 13:18
    Звоночек свыше нам всем, что важнее добра и здоровьянет ничего.звоночек свыше власть предержащим, что и молодым тяжело дожить и до 60, не то что до 65. и что по настоящему социальное государство есть благо. Потому как народ здоров, сыт, уверен. Дай Бог тебе выкарабкаться Юлечка здоровой! Молюсь за тебя, красавица! Держись!
  • Ирина Лебедева16.03.2019 / 14:12
    Хроника обьявленной смерти просто...оставили бы Юленьку в покое, несчастную девочку.
  • Дмитрий Конкин16.03.2019 / 14:29
    Писец по моему!
  • Владимир Колегов16.03.2019 / 15:34
    Все ее проблемы из-за выбранного когда-то образа жизни. Когда уготовили ей судьбу «певицы» и «звезды» телеэкрана. А шла бы работать по нормальной профессии, не было бы нужды издеваться над здоровьем и гробить его. Завела бы тогда и нормальную семью, которая бы ее удерживала от глупостей. И не было бы нужды искать мужа между шизоидными музыкантами и балбесными футболо-хоккеистами. Не может там быть нормальных мужей по роду их пустых занятий!
    И кому она теперь нужна с ее «звездными» выступлениями на потеху публике? У нас таких певунов в России – как грязи! Поют все! Кто на сцене, кто на улице, кто на кухне....Пусть поют, кто ж против? Только все это вбитые в голову ложные ценности, словеть, - глупость. А результат этой глупости – мы видим сейчас....
  • Юра Пинчук16.03.2019 / 15:35
    давайте рассказывать обо всех кому плохо, а то как то ерунда получается я эту швабру не знаю и знать не желаю !!!
  • Лара Лара16.03.2019 / 16:09
    Скорейшего выздоровления. У нее еще дочь маленькая, не дай Бог останется без мамы!
  • Лидия Логвинова16.03.2019 / 17:15
    Глазки изумрудные. Улыбка солнышко.
  • Валерий Яндулов16.03.2019 / 18:21
    Юре.Когда не знаешь человека не говори о нем плохо, на тебе отзовется. Ее по глазам видно, что это душевный и просто хороший человек, хотя я с ней не знаком. Юля держись. Мы тебя любим!
  • Нина Трунова16.03.2019 / 18:21
    Давайте,люди добрые,коль зашли на эту страничку,пожелаем искренне Юле скорейшего выздоравления,поскольку грань между здоровьем и болезнью у всех хрупкая.
  • Валентина Малмалаева (ГЛОТОВА)16.03.2019 / 18:54
    Прав Владимир Колегов, действительно выбранный путь в жизни, сопряжен с большими проблемами. Но здесь выбирала не она, а видимо амбициозные родители, т.к. поставили на сцену ребенка со скромными способностями,ЗАЧЕМ? Но в настоящей драме, желаю молодой женщине выздоровить и пожить подольше, вырастить дочку и найти себя в другом деле. Дай бог поправиться тебе Юля.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710544подписчика