Юлию Проскурякову возненавидели фанаты Наташи Королевой / Новости / Главная страница

Юлию Проскурякову возненавидели фанаты Наташи Королевой

Супруга Игоря Николаева рассказала журналистам, что некоторые фанаты до сих не воспринимают ее как законную жену мэтра. Злопыхатели пишут нелицеприятные вещи о Юлии в социальных сетях.

Юлия Проскурякова и Наташа Королева
Юлия Проскурякова и Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Союз Игоря Николаева и Наташи Королевой распался много лет назад. Вскоре композитор женился на Юлии Проскуряковой, они счастливы в браке уже 12 лет. Два года назад возлюбленная композитора родила ему дочь Нику. Несмотря на всю идиллию, которая царит в их семейной жизни, нынешняя супруга пожаловалась, что некоторые фанаты дуэта «Дельфин и Русалка» до сих пор не могут смириться с расставанием Королевой и Николаева.

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но это могло быть адресовано не только мне, но и любой другой женщине, которая бы появилась рядом с Игорем. Для них все автоматически становятся плохими. Это люди, живущие прошлым. С Наташей Королевой мы познакомились на одном из мероприятий. И эта встреча была нормальная. Как между взрослыми людьми. Мы редко контактируем. Но между нами нет негатива», - рассказала Юлия журналистам.

Проскурякова призналась, что ей очень повезло с супругом. В течение десяти лет возлюбленные пытались завести малыша, и только два года назад Юлия родила дочку Нику. Для Игоря Николаева девочка стала вторым ребенком, композитор неоднократно признавался, что счастлив снова стать папой. Также семейная пара продолжает совместное творчество. «И у нас планируются совместные дуэты и концерты с моим супругом Игорем Николаевым. Недавно вышел видеоклип на дуэтную песню «Я мать», которую мы записали с Еленой Есениной. Песня стала очень популярной в Интернете, и по всей стране на неё делались флешмобы», - подчеркнула Юлия.

По словам Юлии, в отношениях с супругом у них нет места ревности. «Во-первых, я считаю, что если твой партнер смотрит на кого-то другого или у него есть к нему чувства любви и симпатии, то с помощью ревности ты все равно ничего не сможешь поправить. Во-вторых, мне кажется, что ревность унижает», - отметила Проскурякова в интервью изданию «Аргументы недели».

Бытовые конфликты Юлия и Игорь также быстро устраняют, а спустя 12 лет брака научились понимать друг друга с полуслова.

«Ругались по каким-то бытовым вопросам. Тяжело было друг к другу приспособиться в быту. Ведь до нашей встречи каждый из нас долго жил один, и естественно, нужно было научиться существовать вдвоем. Женщинам важно научиться уважать желания своего мужчины», - поделилась Юлия в беседе с журналистами.

На эту тему
Из нового

Юлия Проскурякова рассказала о крупной ссоре с Еленой Есениной

Некоторое время назад артистки прекратили сотрудничество. Юлия Проскурякова и Елена Есенина долгое время не говорили о том, что послужило поводом для конфликта. За время совместной работы они успели выпустить две песни – «За доченьку» и «Я мать».

Юлия Проскурякова рассказала о крупной ссоре с Еленой Есениной
Комментарии
  • 25.10.2017 / 08:34
    На дворе 2022 год??????? Каких 12 лет длится брак они поженились в 2010 году. Господи проверяйте инфу.
  • 25.10.2017 / 11:30
    Колхоз непаханный
  • 25.10.2017 / 11:59
    Они до женидьбы жили 5 лет вместе,какие же они страшные без косметики,всёравно Королёва ему Больше Подходит!!!!!!!!
  • 25.10.2017 / 16:47
    А по -моему,это не даёт покоя самой Юли Проскуряковой. И дело не в том , кто где родился ( я не поклонница Наташи Королевой),дело в самом человеке. У Королевой есть харизма , она умеет увлечь и полюбить ее творчество. Проскуряковой ничего не поможет,потому что ни внешности ,ни таланта у неё нет. И как бы не пытался Игорь вытаскивать ее на сцену ,дружба с Аллой Пугачевой и ее желание поближе быть с примадонной на всех фотографиях , ей не поможет.Ее не воспринимают люди, потому что нет в ней ничего,чтобы зацепило. Юля - жалкая тень Наташи Королевой, и это ее и мучает . Вот и лезет с глупыми интервью в СМИ .
  • 25.10.2017 / 23:56
    Николаев изначально после Королёвой не планировал чтобы новая жена затмила её. у Юлии свой репертуар и думаю не плохой но не хочет она ,а хочет быть женой и мамой, И свекровь спокойна за сына что ему наконец попалась домашняя невестка, Сказать честно о личной жизни с жёнами Николаева можно описать так: С первой он был юн и под каблуком ( как известно жена Лена потащила его под венец) , побыв в браке 12 лет он влюбился в юную Наташу Королёву и там уже сам стал командовать и так случился второй брак уже осознано с его стороны. далее Королёва выросла и уже стала не той девочкой для которой он сочинил и Жёлтые Тюльпаны, Синие лебеди ,Серые глаза и тут начались разногласия и творческие и личные. Далее гражданская жена по совместительству директор Анжелика с ней он утопил печаль о Королёвой. и наконец опять же юная и талантливая Юлия которая сумела покорить Игоря своей наивностью и любовью к музыке а потом и к нему. Вот действительно он перешагнув 50-и летний рубеж обрёл настоящую семью.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо