Юлию Проскурякову затравили из-за поста о трагедии в Шереметьево / Новости / Главная страница

Юлию Проскурякову затравили из-за поста о трагедии в Шереметьево

Артистка провела более пяти часов, ожидая вылета в Москву, однако рейс отменили из-за катастрофы в Шереметьево. Юлия Проскурякова выразила соболезнования семьям погибших.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: Legion-Media

Ужасное происшествие на взлетной полосе столичного аэропорта повлияло на работу авиалиний. Юлия Проскурякова с дочкой должны были вернуться в Москву из Майами 6 мая, но из-за трагедии, унесшей жизни 41 человека, рейс отложили.

Четыре часа Юлия провела в аэропорту, еще полтора — ожидала багаж, а затем узнала, что вылет отменен. Всех пассажиров попросили выйти и вернуться в терминал на следующий день, даже не оповестив людей, когда назначен новый рейс.

«Почему нужно четыре часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево?» — сообщила Юлия.
Юлия Проскурякова должна была прилететь с ребенком в столицу вчера
Юлия Проскурякова должна была прилететь с ребенком в столицу вчера // Фото: Instagram

Пост супруги Игоря Николаева возмутил поклонников. «Как вам не стыдно? Люди потеряли своих родных, а вы жалуетесь на ожидание», — отметили они.

«Еще раз выражаю свои соболезнования родственникам погибших людей и надеюсь, что авиакомпания пересмотрит свое халатное отношение к ошибкам, неисправностям и техническим неполадкам. Надо объяснять людям, что происходит, разговаривать с ними. Помогать в непростых ситуациях должны не только бортпроводники, но и вышестоящие люди, работающие в авиакомпании», — подчеркнула Проскурякова.

Многие подписчики посоветовали певице не обращать внимание на злобных комментаторов и пожелали ей удачи. «Юля, ангела вам хранителя в дороге! Пусть Господь вам подарит благополучный перелет», «Юлечка, обожаю вас! Сегодня вы просто устали. Понимаю. Дочка устала. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Все будет хорошо, вот увидите», — писали фанаты.

Супругу поддержал и Игорь Николаев: «Девочки, я с вами! Папа рядом», — написал музыкант.

Игорь Николаев поддержал супругу в трудной ситуации
Игорь Николаев поддержал супругу в трудной ситуации // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова спасают ребенка

Звездная пара обратилась к знаменитостям. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова узнали о том, что годовалому Артему Улискову необходима медицинская помощь и решили обратиться к коллегам. Родителям мальчика надо собрать крупную сумму денег на лечение.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова спасают ребенка
Комментарии
  • 07.05.2019 / 16:51
    а давно ли эта актрисулька вылезла из навоза .видетили пуп земли почему это её вовремя не доставили домой. .уж слишком наша "элита " зажралась весь народ для них быдло.они видать не понимают что сидят на шее у народа и в одно прекрасное время могут упасть оттуда
  • 07.05.2019 / 17:27
    Неприятная отталкивающая особа,...кому может быть интересна эта выскочка брр
  • 07.05.2019 / 17:52
    где ж он эту страшилку безвкусную встретил на первой фото наряд просто ужасный элита хренова такая деревня это просто жуть
  • 07.05.2019 / 19:00
    Уж слишком она "сладенькая".До приторности.
  • 07.05.2019 / 20:13
    Сколько негатива,не захлебнитесь своим ядом! Ничего плохого она не сказала,выразила соболезнование,действительно,могли бы сразу выпроводить из самолета,зачем держать людей с детьми 4-5 часов,смысл?Какие все "добрые"......
  • 07.05.2019 / 21:34
    Эта курица так возмущается,как-будто её на плантации где-то держали! Пусть сидит дома,а не в Майями и ждать тогда не придётся!
    Всем погибшим Царствие небесное...Родственникам сил,чтобы пережить такое горе...
  • 08.05.2019 / 01:39
    Ну если Николаев рядом то конечно все в безопасности..))) совсем петушок из ума выжил!!! Ой накликают себе...
  • 08.05.2019 / 08:09
    Иногда лучше промолчать, чем говорить. Хто такая Проскурякова, и почему она считает, что её, извиняюсь, выкидыш будет кому-то интересен? Могла бы занять рот чем-нибудь другим, так ей привычнее.
  • 08.05.2019 / 11:46
    Злобные базарные бабы! От зависти и злости исходят слюной. Юля Проскурякова чудесная красивая молодая женщина, которая любит свою семью. И это ФАКТ. Счастья тебе Юлечка!
  • 08.05.2019 / 12:34
    Обязательно про каждый пук свой в соцсетях писать? Неужели, кроме Николаева, это кому-то еще интересно?
  • 08.05.2019 / 14:13
    Галина,простите,а чему завидовать?Кто она и что?
  • 08.05.2019 / 16:40
    Вот уже и эта провинциалка начинает смердеть своим недомозгом. Ну как-же , даже прелести бизнес класса не смогли заставить ее просто посидеть тихонечко …. Обязательно нужно обозначить свое недовольство работой аэропорта. Ну и сидели-бы там , в Майами - у себя дома , чего вы так над собой издеваетесь-то сердешные ? Давно-ли ногти вычистили и вот уже …. как тяжело жить . Ненавижу всех этих страдальцев , одни мыкаются из америки в Россию гоняя , другие на юрмальщине о родине переживают , третьи в Барвихе- в пробках часы коротают. Понятное дело нервы и не выдержали , ведь и бентли и бизнес-класс самолета сам по себе не передвигается … А вокруг они … мать их … сограждане .
  • 08.05.2019 / 18:30
    «Почему нужно четыре часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево?» — сообщила Юлия.

    Не понимаю, что такого обидного высказала Юлия? На ее месте любая мать с маленьким ребенком на руках была бы в шоке от происходящего. 4(!!!) часа ожидания без объяснений причины-извините, любая женщина взвоет от ужаса.Возможно. она бы по-другому выразила бы свое недовольство по оказанию ей и ее малышке оплаченных ею же услуг, если бы руководство компании прямо объяснило причину трагедии. а не шепталось бы между собой.
    Как потребитель, она вправе высказать свое возмущение.
    Почему никто не обсуждает тех пассажиров, которые ради спасения своего багажа, мешали спасать пострадавших??????????????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752755подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо