В «Сборной Красноярска» объединились две успешные команды КВН «Плохая компания» и «Так-то». С первого эфира, выиграв у «Женской сборной» 3 балла, комики из лагеря «старичков» заняли первое место в турнирной таблице проекта и не собираются сдавать позиций.

Каждый раз градус игры накаляется. Юмористы шоу «Игра» на ТНТ выбирают для скетчей злободневные и насущные темы, троллят звезд русского шоу-бизнеса, а иногда, казалось бы, самых безобидных деятелей культуры и искусства. Так, героем очередной эпатажной шутки стал Лев Валерьянович Лещенко.

«Многие ругают современных звезд, но нам кажется, что в советское время артисты тоже исполняли финты, просто не было телефонов с камерами. Итак, не будем называть имен: среднестатистическая советская звезда, 1987 год, где-то в гостиничном номере», — заинтриговали участники.

На сцене появился комик Валерий Равдин, позади него в кресле лежала девушка в красном откровенном платье. Юморист в волнении взял трубку телефона и начал говорить. Монолог он произносил в манере, свойственной известному исполнителю:

«Алло, Вовчик, я случайно в экстазе шлюху задушил...». С этих слов выступление на время прервали овации и смех в зале. Жюри не ожидали, что сценка начнется с такой жесткой шутки. Гарик Мартиросян даже отошел на время за кулисы. Возвращаясь в судейское кресло, он приговаривал: «Этого не может быть...»

не пропуститеГорячий поцелуй Дениса Дорохова в «Игре». На что готовы «Камызяки» ради победы

Тем временем юморист продолжил: «Где, где, в Вильнюсе! Был бы я в Новосибирске, я б не переживал. Я там сто раз на День милиции выступал. Вов, ну, конечно, я обсаженный, что за вопросики? В смысле, почему тебе звоню? Потому что у тебя такое было! Ты сам в монологе на капустнике рассказывал. Как это шутка, Володь? Ты эту мысль мне в голову поселил, я реализовал. Что теперь делать?

Через два часа автобус, мы с «Землянами» гастролируем. Те вообще, Володь, рокеры отпиленные, они про траву в цвет поют, просто про траву. О, тихо, она жива, оказывается! Девочка-красавица, нельзя так со мной, я все-таки народный артист! Прощай, прощай, все было супер-пупер на самом деле!».

Это был не последний скетч в выступлении «Сборной Красноярска», но, кажется, именно его зрители долго будут помнить. Во многом благодаря жесткой шутке команда вновь заработала три балла, обеспечив себе лидирующие позиции в общем зачете.

К слову, сам Лев Валерьянович не любит, когда его пародируют и пытаются повторить его специфическое произношение. Однажды по этой причине именитый артист схлестнулся с Максимом Галкиным. Тогда в прямом эфире программы на Первом канале исполнитель резко пресек попытки шоумена перевоплотиться в певца.

Фото: Legion-Media, Instagram
Видео: Instagram-аккаунт ТНТ
9 374

Александр Бурдашев на шоу «Игра»: «У нас в проекте «Самый конченый» будут не баллы, а давы»

На канале ТНТ лучшие комики страны продолжают бороться за 30 миллионов рублей. В новом выпуске шоу «Игра» юмористы снова решили удивить экспертное жюри скандальными скетчами.
читать статью полностью