Катя Жужа начала день с дифирамбов повзрослевшей дочери, которой исполнилось 14 лет. 34-летняя телеведущая написала трогательный почт, в котором поздравила Николь и посвятила ей теплые слова.

«Моя любимая доченька! Поздравляю тебя с днем рождения. Ты моя первая и единственная доченька, которая показала, что такое настоящая любовь. Ты открыла мое сердце, с твоим появлением я обрела настоящее счастье. Сегодня тебе уже 14 лет… Не верится! Но ты всегда останешься моей маленькой Ники. Я желаю тебе оставаться такой же доброй, искренней, открытой, честной, отзывчивой. Пусть все твои мечты сбываются. А я обещаю тебе яркую и счастливую жизнь. Люблю тебя!» — написала Жужа.

Подписчики Кати присоединились к поздравлениям. «Какая женственная принцесса! Самого большого счастья и самореализации! Вы отличные подруги! Это бесценно!»; «Поздравляю вас с днем рождения дочки... Она у вас замечательная, воспитанная, скромная»; «С днем рождения! Быть в окружении счастья, улыбок. Признания и уважения! Ники красотка» — написали фолловеры.

не пропуститеОгромный медведь от Вани Дмитриенко и закрытая вечеринка. Камила Валиева отметила день рождения

Катя Жужа показала лишь вручение подарков, оставив сам праздник за кадром. Подростку подарили изысканное ювелирное украшение — серьги, а также профессиональную фотосессию с породистым скакуном. Судя по аккаунту Николь, она активно занимается конным спортом и обожает лошадей. В кадре девочка очень красиво позирует в седле. На ней романтичный розовый наряд, как у настоящей принцессы.

Напомним, Катя родила Николь в первом браке. А сейчас брюнетка замужем во втором раз. Нынешнему супругу, автогонщику Артему Маркелову она подарила двоих сыновей.

Фото: соцсети
19 156
Жужа отмечает годовщину свадьбы, а Спирс покружилась в сорочке, оголив ягодицы. Соцсети звезд
Катя Жужа старается держать оптимистичный настрой. Экс-участница «ДОМа-2» решила напомнить поклонникам о радостном событии своей жизни. Сегодня, 25 февраля, теледива отмечает годовщину брака с сыном миллиардера.
читать статью полностью