26 апреля Камила Валиева принимала поздравления чуть ли не от всей страны. В этот день к ней обратился и президент. «Вся страна, поклонники фигурного катания, переживали и за Камилу. Она вобрала в свой талант все сложнейшие элементы фигурного катания, вывела спорт на высоту сложнейшего искусства. Давайте поздравим Камилу Валиеву с днем рождения!» — сказал Владимир Владимирович на встрече с победителями и призерами Олимпиады в Пекине.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Два дня спустя спортсменка закатила вечеринку, где собрались ее друзья. Правда, в своих соцсетях Камила опубликовала лишь совместное фото с ними и скромно подписала: «Просто спасибо! 16».

Однако близкие люди чемпионки щедро делились подробностями празднования ее дня рождения. Так, исполнитель хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко показал подарок, который приготовил для нее.

не пропуститеИрина Слуцкая: «Камила Валиева неприкосновенна, и очень многие в мире возбудились: как так?»

Это оказался огромный медведь, которого певец еле донес до места назначения. «Он два с половиной метра! Он по факту плюшевый, а на деле тяжелый», — смеясь, отмечал Ваня. Артист предусмотрел и еще один презент, который ждали от него все гости — исполнение песен, что он с радостью и сделал.

На вечеринке отметилась Ева Уварова, звезда шоу «Танцы на ТНТ», которая отдала свой пиджак Камиле, потому что он ей приглянулся. А что? Имениннице можно! Поздравил Валиеву и Морис Квителашвили, тренирующийся в штабе Этери Тутберидзе вместе с ней. Спортсмен тоже оттянулся на славу и от души спел «Батарейку» с другими присутствующими на тусовке.

Фото: соцсети