Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юрий Антонов вернулся лечиться в Россию: «Привыкнуть к постоянной боли очень сложно»

Из-за серьезной травмы ноги, которую он получил три года назад, Юрий Антонов был вынужден уехать из России и лечиться в Австрии. Но недавно вернулся на родину.

14 ноября 2022 19:30213 989
Юрий Антонов вернулся лечиться в Россию: «Привыкнуть к постоянной боли очень сложно»

Об этом 77-летний исполнитель хита «От печали до радости» рассказал журналистам. По его словам, реабилитация в австрийской клинике принесла свои плоды, теперь ему необходимо продолжать лечение уже в России и постоянно наблюдаться у врачей, так как сильная боль в ноге до сих пор не ушла.

Я сейчас буду продолжать лечение уже здесь, в Москве. Состояние постепенно улучшается, но о полном выздоровлении речи не идет. Пока боли есть: они доставляют мне немало проблем.

Юрий Антонов вернулся лечиться в Россию: «Привыкнуть к постоянной боли очень сложно»
Юрий Антонов передвигается с трудом

О том, что легендарный российский исполнитель получил серьезную травму он сам рассказал три года назад. Одно время Юрий Михайлович даже ходил с тростью. Ничего не помогало, именно поэтому российские медики предложили ему поехать в дорогую клинику в Австрию — сложная операция длилась несколько часов, а колено собрали буквально по частям. В итоге ему полностью заменили сустав.

Я стараюсь привыкнуть к тому, что сейчас в моей жизни сложилась такая ситуация. Но привыкнуть к постоянной боли и ограниченности в движении очень сложно.

Исполнитель хита «В переулочках Арбата» также сообщил: он находится в загородном доме, где у него живут около 50 кошек. Кроме того, Юрий Михайлович помогает различным приютам для животных.

Что же касается горячей поры новогодних корпоративов, то тут у Антонова не так много оптимизма. Он сообщил, что пока не планирует возвращаться на большую сцену.

Я просто не могу выступать физически.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения