Юрий Антонов
Юрий Антонов

75-летний Юрий Антонов в последнее время зачастил к врачам. Причина — сильная боль в колене, которая не дает покоя прославленному артисту. С недавних пор неприятные ощущения стали усиливаться. Чтобы окончательно избавиться от них, музыкант лег под нож хирурга.

«Все хорошо, операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться. Действительно, у меня уже были проблемы с коленкой. Но тогда меня беспокоил мениск. А сейчас уже совсем другая история. Словом, надо было решать вопрос кардинально. Мне сделали серьезную операцию. После было очень больно. Но сейчас нога с каждым днем болит все меньше и меньше», — пояснил артист.

не пропуститеЮрий Антонов получает за корпоратив 15 миллионов

Антонов несколько дней не выходил на связь с журналистами и друзьями, поскольку восстанавливался после хирургического вмешательства. Теперь же он постепенно приходит в себя. Артист был бы рад поехать восстанавливаться домой, но сейчас у него нет такой возможности. «Впереди длительная реабилитация. Но настроение уже неплохое. Пока врачи не отпускают домой, я еще в больнице. Лежу один в очень хорошей палате. Оперировал меня прекрасный хирург. Так что все прошло благополучно», — рассказал музыкант.

Артист любит проводить время на свежем воздухе
Артист любит проводить время на свежем воздухе

Последние несколько месяцев Юрий Михайлович провел дома, поскольку соблюдал режим самоизоляции. Артист мечтал поскорее вернуться к творческой деятельности и снова встретиться с фанатами. Теперь же неизвестно, когда он сможет возобновить концерты. Отказываться от работы полностью певец точно не собирается, ведь сцена уже давно стала для него смыслом жизни.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
19930

Юрий Антонов рассказал о баснословных заработках в СССР

Юрий Антонов является автором десятков известных композиций. Его произведения до сих пор звучат в теле- и радиоэфире, обогащая музыканта, уже давно вышедшего на пенсию. На пике же славы гонорарам артиста могли позавидовать даже чиновники.
читать статью полностью