Юрий Грымов признался, что зарабатывал на жизнь стриптизом / Новости / Главная страница

Юрий Грымов признался, что зарабатывал на жизнь стриптизом

В прошлом режиссер снимал клипы таким звездам, как Алла Пугачева, Лолита, Валерий Леонтьев. Юрий Грымов также работал над роликом Алсу к песне «Зимний сон». Однако мало кто знает, что до того как стать известным, клипмейкер подрабатывал... стриптизом.

Юрий Грымов
Юрий Грымов

54-летний Грымов ничуть не стыдится бурного прошлого, не скрывая, что откровенные танцы приносили ему неплохой доход. «Меня пригласили в стриптиз, потому что я хорошо двигался. Научился этому просто: просмотрел на кассетах танцы на шесте. Так я начал преподавать стриптиз. Пошел на это ради денег. Это авантюра длилась недолго — всего полгода», — разоткровенничался режиссер на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Благодаря танцам у шеста Юрий Вячеславович значительно улучшил свое материальное положение и даже прибрел «Москвич».

Виталий Гогунский закрутил роман с бывшей стриптизершей

«Никогда об этом не жалел. Танцы давали мне какой-то навык работы на сцене. Это был 91-й год. Все тогда говорили, что стриптиз — это искусство, но сам я, честно говоря, так не считал, потому что дергаться в трусах — все же неприлично», — продолжил он. 

Грымов в молодости
Грымов в молодости

Но не только танцами Грымов зарабатывал на жизнь в молодые годы. Был период, когда будущий режиссер умудрялся совмещать работу на автомобильном заводе с... моделингом. 

«По подиуму ходил года три, но это не доставляло мне никакого удовольствия. Я был демонстратором одежды — в те времена это так называлось.  Это был как раз тот период, когда мне очень нравился противоположный пол, поэтому я старался быть ближе к нему. Тогда я, кстати, снимался в клипе Валеры Леонтьева, а десять лет спустя сам работал над его роликами. Коллеги на заводе нормально к этому относились, но были те, кто завидовал», — признался Грымов. 

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Воспитательница, издевавшаяся над детьми из приюта, зарабатывала стриптизом

Сотрудница детского приюта в Уфе Адиля Н. решила привлечь к себе внимание, выставив на всеобщее обозрение ролики, в которых не скупилась на брань в отношении малолетних воспитанников. Однако вскоре пользователи Сети узнали много интересного и о ней самой.

Воспитательница, издевавшаяся над детьми из приюта, зарабатывала стриптизом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо