Лоза не стал поливать грязью Людмилу Ивановну, лишь призвал общественность не обращать на нее никакого внимания.

«Я не знаю, какая ситуация у них в семье. Но если мы будем прислушиваться к родителям наших артистов, то в жизни наступит полный дурдом. Не нужно замечать маму Наташи Королевой, потому что с точки зрения медийного пространства она — никто. Существует такое выражение — пирожок ни с чем. Она просто нуль.

Людмила Порывай может быть замечательным человеком, но ей нет места в медийном пространстве, она ничего не сделала. Есть люди, которые хоть что-то создали, спели, сплясали, а она просто мама известной певицы. Сколько у нас мам и отцов певиц? Давайте вспомним еще бабушек, дедушек, дядь, теть, двоюродных и троюродных братьев. Забыли и не обращаем внимания!» — отметил 68-летний Юрий Эдуардович в беседе с журналистами.

Сама Королева пока не комментирует скандал в семье, молчит по этому поводу и Глушко. Несмотря ни на что, Сергей продолжает поддерживать РФ.

не пропуститеКоролева зла из-за слухов об эмиграции: «Извращенные фантазии. Пытаетесь столкнуть людей лбами»

Что касается Порывай, то она столкнулась с жесткой критикой в свой адрес со стороны пользователей Сети. «Кем бы ты была без мужа дочки?»; «Она просто слушала критику в адрес Глушко и улыбалась?»; «То есть, если Тарзан не согласен с мнением Билык, он не человек?!»; «Мама Королевой разочаровала...»; «Мама Люда, давай до свидания! Нечего в России делать!» — недоумевала публика.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
21 175
Маму Наташи Королевой разнесли за поддержку оскорблений в адрес Тарзана
Мама Наташи Королевой, много лет проживающая в Майами, посетила концерт украинской певицы Ирины Билык. Людмила Порывай поднялась на сцену, чтобы поздравить артистку, а вместо этого выслушала от нее оскорбления в адрес Сергея Глушко.
читать статью полностью