По мнению Юрия Маликова, современные исполнители делают музыку, которая быстро забывается. Как считает основатель ВИА «Самоцветы», молодым артистам почти не удается зацепить взрослую аудиторию.

«Сегодня другие люди правят балом. Те, которые имеют больше подписчиков в соцсетях, кто поет непонятные песни. Но такие исполнители быстро исчезают», — отметил 78-летний артист в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

К слову, творчеством своих детей Юрий Федорович гордится. Напомним, Дмитрий Маликов активно записывает песни и дает концерты, а Инна руководит группой «Новые Самоцветы», в которой также является солисткой.

В конце прошлого года 45-летняя Инна Маликова планировала выйти на пенсию за выслугу лет. Однако, после поднявшейся волны общественного негодования, передумала. Хотя Юрий Федорович в свою очередь отмечал, что дочь заслужила выплаты.

не пропуститеОзвучен примерный размер пенсии 44-летней Инны Маликовой

«Когда юристы организации, в которой я официально числюсь уже более 25 лет, предложили мне рассмотреть возможность оформления документов на досрочную пенсию, как творческому работнику по стажу, я не придала значения этому факту. Для меня такое положение вещей было нормой — моя мама, артистка балета, получает пенсию с 37 лет. Что среди творческих профессий — обычная практика. Все выплаты я планировала перечислять благотворительному фонду «Старость в радость», которому помогаю на протяжении многих лет», — рассказывала «СтарХиту» Инна.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)