Солист группы The Hatters и звезда Little Big Юрий Музыченко до недавних пор имел хорошую репутацию. Однако поездка в Нижний Новгород все изменила. Вечером второго мая артист посетил с приятелями местный ночной клуб. Как сообщили свидетели, на тот момент Музыченко уже был пьян.

Вскоре после прихода в заведение у Юрия случился конфликт с персоналом. В итоге он начал буянить и кричать на всех присутствующих. Позднее компания Музыченко стала угрожать оппонентам ножом. Успокоить посетителей не удалось, поэтому персоналу пришлось их выгнать.

не пропуститеИстория Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Из-за всего случившегося в заведении отменился намеченный концерт Антона Рипатти. Сейчас представители клуба составляют претензию, чтобы привлечь звезд из Санкт-Петербурга к отвественности. При этом представители The Hatters комментировать произошедшее отказались.

Поклонники уже начали задавать звезде вопросы по поводу его дебоша, но он пока хранит молчание. Второго мая Музыченко действительно выступал в Нижнем Новгороде, но в социальных сетях он предпочел опубликовать видео с концерта, а не информацию о своих подвигах после него.

Чуть позже в окружении Юрия опровергли дебош с его стороны. «Все описанное в прессе никак не коррелируется с реальностью! Действительно, у местных музыкантов и Юры возник спор относительно качества их концерта, но местные ребята не приняли критики артиста и решили выдать спор за какой-то боевик и устроить акцию самопиара. В принципе, это было бы нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах и неких действий сексуального направления», — заявили коллеги музыканта в интервью «КП».

По материалам Mash
Фото: Instagram, кадр из клипа Little Big Hypnodancer
126 440

«Не брали даже пиццу разносить». Как Илья Прусикин создал Little Big, едва не попал на «Евровидение» и развелся

Прозвище Ильич идеально характеризует шоумена. Простой парень из пригорода Петербурга не гнался за баснословными гонорарами и сумел прославиться без продюсеров через YouTube. Вот только популярность негативно сказалась на личной жизни Ильи Прусикина.
читать статью полностью