Сейчас Николаев называет слова Хаматовой не иначе, как «потоком грязи». Хотя ранее 73-летний ведущий сталкивался с артисткой и считал ее хорошим человеком. «Я раза три ездил по просьбе сотрудников фонда «Подари жизнь», общался с детишками больными. Не могу сказать, что с удовольствием, потому что тяжело смотреть на страдающих детей. Но тем не менее я понимал, что она делает благое дело, и всячески ее поддерживал», — сказал он в программе «Антонимы».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В беседе с Антоном Красовским Юрий Александрович поделился, что слышал о звезде неприятные вещи, которые расстроили его. «Читал, что Чулпан украла огромное количество денег из этого благородного фонда, это меня не только напрягает — возмущает!» — воскликнул Николаев.

Красовский тут же ответил, что это очередная «утка» и постарался переубедить гостя своей передачи. «Я не верю, что Чулпан взяла хоть какие-то деньги из фонда, хотя бы потому, что она не является его руководителем, а только учредителем. Я сам учредитель фонда, а не директор, и это просто физически невозможно: у меня нет финансовой подписи, так же, думаю, и у нее», — аргументировал журналист.

не пропуститеДепутат Худяков: «Хаматова влачит жалкое существование. Ей пришлось поливать грязью Россию за 70 тысяч!»

Красовский добавил, что 46-летняя актриса сейчас справляется с последствиями своих резких выражений о происходящем в политике. «Чулпан говорит: «Отстаньте уже от меня, что я, теперь каждый день должна говорить, что не поддерживаю спецоперацию?». А ей говорят: «Да, вы каждый день должны нам сообщать и каяться за всю Россию». Я думаю, что Чулпан уже сама трижды пожалела», — отметил интервьюер.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
5108 524
Ивар Калныньш: «Хаматова уже начала задумываться, как исхитриться, чтобы вернуться в Россию»
Слухи о том, что Чулпан Хаматова планирует уехать из Латвии и вернуться на родину, распространяются стремительно. Ивар Калныньш, услышав об этом, выразил свою точку зрения.
читать статью полностью