Юрий Николаев объяснил, как сохранил семью / Новости / Главная страница

Юрий Николаев объяснил, как сохранил семью

Известный ведущий раскрыл секрет крепких взаимоотношений со второй половинкой. Вот уже более сорока лет Юрий Николаев счастлив в браке с Элеонорой Гравис. Гармония, которая царит между супругами, не перестает восхищать телезрителей.

Юрий Николаев с женой Элеонорой
Юрий Николаев с женой Элеонорой // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В июле на Первом канале состоялась премьера утренней программы «Честное слово», которую ведет Юрий Николаев. В новом шоу звезда ТВ ездит в гости к разным интересным людям и берет у них интервью. Беседы мужчины со знаменитостями проходят в формате живого и непринужденного общения. Разговаривая с коллегами по шоу-бизнесу, Николаев часто затрагивает темы жизни и творчества, счастья, любви, а также, конечно же, семьи и детей.

Сам ведущий вот уже длительное время счастлив в отношениях с Элеонорой Гравис. Свадьба Юрия Николаева и его избранницы состоялась в апреле 1975 года. С той поры супруги неразлучны. Журналисты решили узнать у Юрия Александровича секрет крепкого брака.

«Конечно, никакого рецепта счастливой семейной жизни у меня нет. Никакого алгоритма тоже нет… И, возможно, они не нужны. Потому что, если есть любовь с значит есть прощение, понимание, помощь… Этого достаточно, чтобы сохранить семью и ту любовь, благодаря которой и сложилась эта семья», – поделился ведущий.
Элеонора Гравис стала второй женой Юрия Николаева
Элеонора Гравис стала второй женой Юрия Николаева // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

В ходе беседы с корреспондентами Юрий Николаев также рассказал подробнее о формате новой передачи. По признанию ведущего, многие звезды с радостью согласились дать ему интервью. 

«Актеры, к которым мы первыми пришли в гости, очень быстро откликнулись на предложение поговорить по душам – потому что знают, что в нашей беседе ничего плохого не будет. Не будет «желтизны», вопросов, которые поставят их в неловкое положение. Это просто беседа друзей, которые прошли вместе по жизни не один год», – поведал Николаев.

Как отметил ведущий, программа «Честное слово» представляет из себя рассуждения о жизни конкретного человека за чашкой чая. При этом шоу снимается на даче у героя, а локация ограничивается верандой и видом с нее. Правда порой, признался Николаев, погода ставит телевизионщиков в неудобное положение. Так, после беседы с Полиной Гагариной мужчина приходил в себя два дня.

Полина Гагарина объяснила, почему изменила имя дочери

«Работали под проливным дождем! (…) Простудился, с температурой, по полной программе… Но мы договорились не прекращать съемку, а включили погоду в беседу: поговорили о ее изменчивости и продолжали снимать – на фоне дождя», – цитирует Юрия Александровича издание «Амурская правда».

Отметим, что новую программу с Юрием Николаевым многие сравнили с передачей «Пока все дома». В одном из интервью ведущий заверил журналистов, что его коллеги не стремились кого-то повторить. При этом звезда ТВ не отрицает, что придумать абсолютно новую программу достаточно сложно.  

Юрий Николаев в гостях у Полины Гагариной
Юрий Николаев в гостях у Полины Гагариной // Фото: Кадр программы «Честное слово»
На эту тему
Из нового

Юрий Николаев о своей болезни: «Мне страшно»

Телеведущий уже двенадцать лет лечится от онкологии. Юрий Николаев признался, что за это время пережил уже несколько рецидивов. Справляться со страшной болезнью ему помогают поддержка друзей и икона, привезенная со Святой Горы Афон.
Юрий Николаев о своей болезни: «Мне страшно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо