Юрий Шатунов: «Разин заставил сделать его крестным моего сына» \ Новости \ Главная страница

Юрий Шатунов: «Разин заставил сделать его крестным моего сына»

Противостояние певца и продюсера началось много лет назад, когда Шатунов решил покинуть коллектив «Ласковый май» и начать сольную карьеру. С тех пор Разин всячески мешает артисту реализовать себя на сцене, запрещая исполнять полюбившиеся публике хиты.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

46-летний Юрий Шатунов настроен серьезно. Музыкант подал в суд на Андрея Разина, который на протяжении нескольких лет не дает артисту спокойно гастролировать. Продюсер утверждает, что авторство песен, которые исполняет Юрий, принадлежит ему, и только он вправе решать, кто будет их использовать в творчестве. 

Тем не менее Шатунов не согласен с Разиным, ведь именно он сделал эти композиции настоящими хитами, которые знают и любят в каждом доме страны. По признанию артиста, ему сложно урегулировать конфликт с продюсером, ведь тот до сих пор имеет определенные рычаги давления на него. Так, Разин смог не просто стать в свое время творческим наставником Шатунова, но и частью его семьи.

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказал Шатунов.
Разин не общается с крестником
Разин не общается с крестником

К слову, не нравится певцу и тот факт, что продюсер использует его вокал во время собственных вступлений, выдавая за свой. На концертах Разин просто открывает рот под фонограмму, которая принадлежит Шатунову. «Это для меня является самым обидным. Он поет под мои фонограммы, современные, которые сделал я: под мой голос и под мою аранжировку», — поделился артист. 

Отметим, что певец убежден — эти композиции у него никто не отнимет. «Эти песни я пел, пою и буду петь», — утвердительно заявил Юрий в программе «Привет, Андрей!». В этом его поддержала и Лера Кудрявцева, которая также является объектом для нелестных высказываний Андрея Разина. «Он живет в судах. Несет всякую чушь в адрес Юры и в адрес меня. У нас тоже давно это все продолжается», — призналась телеведущая. 

Напомним, что Шатунов является одним из самых успешных участников коллектива «Ласковый май». Стеснительный и добродушный мальчик-сирота с пронзительным голосом быстро покорил сердца слушателей. Благодарная публика продолжает активно посещать концерты артиста, надеясь на то, что их любимые песни будут еще не раз исполнены Шатуновым. 

Юра Шатунов объяснил, почему уходил со сцены на три года

Сам же Юрий отмечает, что эти композиции — его настоящие визитные карточки. К тому же, когда-то он принимал непосредственное участие в их создании, а значит, имеет и право на то, чтобы их петь. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцыЮрий Шатунов

Андрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной»

Андрей Разин выступил с резким обращением к Юрию Шатунову, в котором призвал певца одуматься и перестать говорить о нем и о группе «Ласковый май» гадости. Он уже обещал подать в суд на Аркадия Кудряшова, администратора звезды, который якобы настраивает артиста против бывшего продюсера.

Андрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной»
Загрузка...
Спецпроекты

708106подписчиков