Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

ЮрКисс не соврал, когда заявил о расставании: Люся Чеботина смотрит влюбленными глазами на нового избранника

Недавно ЮрКисс поделился, что практически не общается с Люсей Чеботиной. Так, все поняли, что пара рассталась. А сегодня певица опубликовала фото с новым ухажером.

20 мая 2024 20:303143 950
ЮрКисс не соврал, когда заявил о расставании: Люся Чеботина смотрит влюбленными глазами на нового избранника

Люся Чеботина

ЮрКисс не любит откровенничать о личной жизни, поэтому в недавнем интервью рассказывал лишь о рабочих моментах, связанных с Люсей. Киселев поведал, что сейчас Чеботина больше не сотрудничает с его лейблом.

«У нас не было разговоров о том, будет ли она с нами работать. Я даже затрудняюсь ответить на вопрос: у нас ли она все-таки или уже нет. Мы с Люсей сейчас не общаемся. Отношения сохранились рабочие — есть коммуникация лейбла и артиста Люси Чеботиной», — делился он на YouTube-канале FAMETIME TV.

Бизнесмен говорит об экс-возлюбленной только хорошее. «Мы с ней многим делились, но в какой-то момент случился разлад. Не было каких-то конфликтов или ссор. Просто разошлись. Я не хочу выносить на публику ничего из того, что должно остаться между двумя людьми, поэтому могу только сказать, что это был яркий и светлый период в моей жизни», — вспоминал ЮрКисс.

ЮрКисс не соврал, когда заявил о расставании: Люся Чеботина смотрит влюбленными глазами на нового избранника

Певица пока не готова представить возлюбленного

27-летняя исполнительница никак не отреагировала на слова бывшего молодого человека, хотя ранее всегда комментировала заявления с упоминанием своего имени. Похоже, Люся наслаждается новым периодом в жизни и на обсуждение слухов у нее времени нет.

Так, блондинка опубликовала в социальных сетях фото с мужчиной, на которого смотрит влюбленными глазами. Она не хочет «светить» нового бойфренда, поэтому показала лишь часть его лица. «Какой красивый фонтан», — загадочно написала звезда.

Пользователи Сети внимательно изучили фотографию и сделали выводы. «Похож на Jony»; «Или на Андрея Бебуришвили, но у него есть жена и ребенок»; «А как же ЮрКисс?!»; «Как-будто Дава или Тимати»; «Больше на Elman или на Andro похож», — гадают комментаторы.

Кажется, Чеботина продолжит игнорировать предположения общественности, ведь после расставания с ЮрКиссом она объявила, что больше не будет выносить на публику любовные переживания. «Решила и личную жизнь больше не комментировать, потому что эта информация всегда обрастает слухами», — подчеркивала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения