Общественность усомнилась, что артист действительно заслуживает высокой награды. Ведь ее вручают «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

За плечами ЮрКисса не так много лет творческой деятельности и пока не богатый список хитов. Некоторые вспомнили и о его влиятельных связях, отец певца — крупный медиа-магнат Владимир Киселев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Говоря про формулировку, она действительно была неприменима к месту, — согласился певец. — И удивительно то, что шло с такой формулировкой. Оно было продиктовано тем, что видимо, есть определенные регламенты. Понятно, что под меня одного не могут специальную формулировку какую-то дать. И эту медаль присудили не только мне, в списке было огромное количество других людей, и под меня одного не сделают, понятное дело…»

Однако 24-летний Киселев отмечает: он достоин государственной награды. «Думаю, что большинство людей не поняли вообще вклад, который я делал. Ведь он совершенно не про музыку, и он был недостаточно освещен. В этом-то и дело. Я это неоднократно говорил: Сирия, Донецк, Луганск… Задолго до того, как это стало мейнстримом, я стал ездить и организовывать там концерты. Здорово, что сейчас это происходит уже в таком повсеместном формате и что многие организаторы начинают обращать внимание на эти регионы», — делится ЮрКисс.

не пропуститеЛюся Чеботина: «Сказали, что я встречаюсь с ЮрКиссом ради ротации на радио и ТВ. Поржала»

К слову, исполнитель может похвастаться и статусом завидного жениха. Юрий признается: он серьезно относится к отношениям, поэтому не прочь со временем обзавестись семьей.

«Я бы хотел, чтобы моя жизнь через десять лет включала в себя семью, детишек, рядом любящую жену, женщину, спутницу жизни. Я хотел бы видеть себя успешным и реализовавшимся бизнесменом», — откровенничал он в шоу «Антонимы» канала RT.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
28 886
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом
В 2015-м артистка принимала участие в проекте «Главная сцена», где Диана Арбенина ясно дала понять, что конкурсантке не хватает опыта. Люся Чеботина не опустила руки: она записывала каверы на чужие хиты, ну а потом стала создавать и собственные.
читать статью полностью