В социальных сетях на нее тут же посыпались гневные комментарии: «Извинись за свое интервью! Про бурятское лицо! И впредь не упоминай бурятов!», «Отвратительная передача, ждем извинений за расистские высказывания в отношении бурятских женщин!», «Отекшим лицо может быть у каждого, зачем сравнивать с какой то национальностью?! Это совсем не смешно. У нас многонациональная страна, не нужно расизма».

43-летняя ведущая после шквала критики была вынуждена взять свои слова обратно и извиниться перед аудиторией. Она записала четырехминутное видеообращение и прояснила ситуацию.

«Несмотря на то, что я не вкладывала в нее тот смысл, который многие увидели, я не имела права таким образом высказываться! Я получила хороший урок, который научит меня впредь тщательней следить за тем, что я говорю, не только в эфире, но и в жизни!» — заявила телеведущая.

По словам Чеховой, ситуация сильно повлияла на нее и она не спала всю ночь, потому что сильно переживала из-за некрасивой фразы, которая кому-то причинила боль. При этом Анфиса считает женщины любой нации, веса, вероисповедания красивыми.

не пропуститеАнфиса Чехова: «Я сжалилась и отпустила супруга ко второй жене»

«Ляпнула глупость, не подумав, позволила дурацкой и оскорбительной фразе, которую я произнесла бессознательно, причинить боль людям, принадлежащим к удивительной и уникальной нации с глубокой историей, и с лицами, отличными от европейских, но от этого не менее прекрасными! Простите меня, бурятские женщины, девушки, девочки», — написала телеведущая.

В социальных сетях большинство людей позитивно восприняли ее ролик с извинениями и поняли, что Анфиса поняла свои ошибки. Но остались и те, кто посчитали ситуацию очередным «хайпом».

Фото: Instagram
58 661

Анфиса Чехова впервые высказалась о свадьбе экс-супруга

На выходных стало известно о том, что бывший муж Анфисы Чеховой женился на девушке Юлии, которая ждет от него ребенка. Ни Гурам, ни его пассия ничего не рассказали об этом, поэтому «СтарХит» решил задать вопрос телеведущей.
читать статью полностью