Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Забанен даже на родине? В Казахстане перенесли концерты оскандалившегося Нурлана Сабурова

В последнее время с выступлениями артиста творится что-то неладное. В Америке Нурлан стал жертвой нападок зрителей, а теперь лишился концертов даже у себя дома.

3 мая 202238 817
Забанен даже на родине? В Казахстане перенесли концерты оскандалившегося Нурлана Сабурова
Нурлан Сабуров

Запланированный тур Нурлана Сабурова «Принципы» по Казахстану перенесен на осень. Артист уточнил, что выступления временно отменены «по независящим от него причинам». В гастрольный график входили такие города, как Актау, Атырау, Актобе, Нур-Султан, Петропавловск, Кокшетау, Караганда, Алматы, Усть-Каменогорск и Семей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Тур по Казахстану перенесен на октябрь-ноябрь 2022 года. Все ранее купленные билеты будут действительны на новые даты концертов. Анонс перенесенных дат, а также новых городов тура будет опубликован на сайте в ближайшее время», — сообщается на странице юмориста.

Забанен даже на родине? В Казахстане перенесли концерты оскандалившегося Нурлана Сабурова
Артист столкнулся с критикой со стороны поклонников

Напомним, ранее концерт Сабурова был отменен в Чикаго. Все из-за жесткой шутки на предыдущем выступлении комика в Калифорнии, где на сцену выскочила художница и активистка Юлия Косивчук. Девушка, наряженная в белое платье с красными пятнами, символизирующими кровавые раны, с провокационными выкриками пыталась прорваться к звезде.

Косивчук стала выпроваживать охрана и в это время Нурлан неудачно высказался про перфоманс: «Простите, это месячные?» Сексистская фраза вызвала волну хейта. Многие посчитали такое поведение грубым. «Поступок слабый, недостойный и подлый», — прокомментировал тогда блогер Илья Варламов. В то же время шоумена поддержали коллеги и общественность. Однако, резонанс реплика, брошенная в адрес девушки, которую скручивают и уводят охранники, все же вызвала широкий. Что будет дальше?

Фото: стоп-кадр шоу

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения