35-летняя Марина Балмашева опубликовала трогательный кадр, на котором возлюбленный Владимир держит маленькую дочь на руках. Женщина отметила, что теперь супругу предстоит разделить с ней родительские обязанности по уходу за ребенком, ведь они наконец-то выписались из клиники. «Папа. Сил ему. Мы дома. Шухер она ему устроила уже», — подписала она фото.

Напомним, что Марина впервые стала мамой 15 января. Она пыталась забеременеть на протяжении долгих лет, когда жила в браке с первым супругом Алексеем, но только со вторым избранником эта заветная мечта смогла осуществиться. Впрочем, для многих отношения Балмашевой с Владимиром стали настоящим шоком, ведь молодой человек являлся... ее пасынком.

Алексей считает, что бывшая жена совершила предательский поступок. «Они не стеснялись заниматься сексом в то время, когда я находился дома. Мне казалось, что она делает все специально, чтобы я узнал. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — негодовал мужчина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Саму Балмашеву союз с пасынком не смущает. Не проблема для нее и значительная разница в возрасте между ними — Владимир младше ее на 15 лет. Ради молодого мужа Марина решилась на кардинальное преображение внешности: сбросила 60 килограммов, перенесла ряд пластических операций. «С Вовой чувствую себя маленькой девочкой», — хвасталась она.

не пропуститеМесть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

Женщина также легко воспринимает и материальное неравенство в их семье. Благодаря блогерству Марина обеспечивает себя, а также Вову, который еще является студентом техникума. «Жалела ли я, что разрушила семью? И да, и нет. Было стыдно, что убила стабильность «мама и папа». Хотела ли вернуться к бывшему? Нет. Есть к нему ненависть и злоба? Уже нет. Он хороший человек и замечательный отец нашим детям. И очень хочется, чтобы он нашел свою половину», — говорила женщина об Алексее.

Фото: Instagram
274 292

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

История Марины Балмашевой, которая влюбилась в пасынка, потрясла всю Россию. Ради избранника она похудела на 60 килограммов и сделала пластические операции. Совсем скоро у пары появится ребенок, а сегодня влюбленные официально зарегистрировали отношения.
читать статью полностью