Даша Суднишникова
Даша Суднишникова

Дочь Даши появилась в одной из местных роддомов. Сейчас новоиспеченная мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Вот только захочет ли отец девочки увидеться с ней — вопрос спорный. Известно, что молодо человек находится под следствием и может попасть в тюрьму за изнасилование.

Узнав о беременности, Суднишникова решила для себя, что не будет делать аборт. 

«Почему я оставила ребенка? Потому что это человек, и разве он виноват в том, что он появился при таких обстоятельствах?! Я очень люблю детей, поэтому вряд ли бы простила себе аборт в будущем. Я уверена, что винила бы себя за это очень долго», — делилась она с подписчиками.

Малышка появилась на свет здоровой
Малышка появилась на свет здоровой

Недавно школьница поделилась с публикой подробностями родов. «Я практически все время в схватках проспала, мне поставили обезболивающее в спину, перед этим прокололи пузырь. В семь утра начались жуткие схватки, я думала, я сдохну», — вспоминает Даша. Также Суднишникова отмечает, что теперь ей приходится есть лежа, так как после рождения ребенка у нее остались швы. 

не пропуститеБеременная школьница показывает интим с десятилетним отцом ребенка в соцсети

Напомним, поначалу Дарья заявляла на всю страну о том, что отцом ее ребенка является 10-летний друга Ваня. Как выяснилось, школьница лгала. 

«Я пыталась не думать о том ужасном случае, который перевернул всю мою жизнь. Но со временем свыклась и приняла то, что Ваня будет отцом, хоть и не биологическим. Да и тем более я боялась, что не смогла бы больше забеременеть. Я понимаю, что мне всего 14 лет и о материнстве, в этом возрасте сложно говорить, многие говорят, что я вообще забью на ребенка. Но вы даже не знаете меня, какая я в жизни... Я не отношусь к тем подросткам, которые курят, пьют или что-нибудь употребляют. Не осуждай, когда не знаешь!» — откровенничала Даша.

Даша дружит с Ваней
Даша дружит с Ваней
Фото: Instagram
322 768

13-летняя беременная о родах: «Мне безумно страшно»

В начале года семиклассница Даша Суднишникова шокировала общественность, заявив, что беременна, а отцом будущего ребенка является десятилетний школьник. На девочку тут же накинулись критики и моралисты, чем буквально довели ее до депрессии. Теперь же Дарью волнуют совершенно другие проблемы.
читать статью полностью