Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «В июне заработала 800 тысяч, сейчас уже миллион»

Новость о родах 14-летней школьницы шокировала общественность. Многих волновали не только вопросы морали, но и чисто житейские: как юная Даша справится с ролью матери. Впрочем, девочка уверяет: она вполне может обеспечить малышку. Сейчас заработка Суднишниковой хватает даже на ее родителей.

21 августа 2021 05:0035 236
Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «В июне заработала 800 тысяч, сейчас уже миллион»
Даша Суднишникова

Суднишникова призналась, что беременна, в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», когда ей было всего 13 лет. Откровение сделало девочку известной на всю страну. Теперь она пожинает плоды быстрой славы в социальных сетях. Даша активно ведет блог, за которым следят десятки тысяч человек. Всем любопытно, как школьница справляется с родительскими обязанностями, а между тем, дела у нее идут весьма неплохо.

Ведущий YouTube-шоу «Лучше — правду!» Сурен Каграманов поинтересовался у Суднишниковой, сколько той удается зарабатывать в месяц. «В июне было 800 тысяч рублей, сейчас уже в миллион ушла. Родители рады, гордятся мной. Я получаю деньги за рекламу. В день мама просит у меня тысяч 10-20, по-разному. Не спрашиваю, на что тратит. Мне все равно. Деньги даются тяжело, но я всегда знаю, что окуплюсь. Дам ей тысяч 20, завтра получу намного больше», — заявила школьница.

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «В июне заработала 800 тысяч, сейчас уже миллион»
Недавно маленькой Эмилии исполнился год

Даша добавила, что содержать детей очень затратно. По ее мнению, чтобы маленькая дочь Эмилия чувствовала себя комфортно, требуется 100 тысяч в месяц, ведь одни лишь лекарства обходятся в десятки. «Какой бы я дала совет? Нужно предохраняться. Если обычная девочка забеременеет и у нее не будет денег, она не справится. Для ребенка нужно много всего, особенно первые месяцы жизни», — делилась школьница.

Пока блогер не думает о том, как строить взрослую жизнь. Даша планирует и дальше заниматься развитием социальных сетей, эксплуатируя образ юной матери. Кроме того, недавно стало известно, что она находится в ожидании второго наследника. Девочка призналась: обеспечивать семью ей удается и с помощью стороннего бизнеса, называть который она не стала.

А вот к Диане Шурыгиной школьница относится скептически: «Она деньги не на Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) рубит, а нечестным путем. Продает ли курсы? Нет, с них одни копейки. Просто обманывает людей на бабки и интимные фото свои продает. Одна 50 тысяч. Мне предлагали слить свое видео за сотку. Я отказалась».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения