Лилия Сабирова
Лилия Сабирова

Печальную новость широкой публике сообщил супруг Лилии — Гадель Галимзянов. 

«Умерли моя жена и мой сын. Супруга умерла при родах. Я ее очень любил, и она меня очень любила. Она научила меня быть мягким и добрым. Я пытался дать ей все, чтобы она была счастливой. Лилия была очень доброй, таких людей в наше время мало. Очень любила маленьких детей, была сильной, когда болела. Мне грустно и одновременно радостно за нее. Она ушла, и я убежден, что ей хорошо . Жизнь эта пролетит, и мне надо пока бороться с трудностями, а после воссоединиться с моей любимой», — поделился мужчина в социальной сети.

Пара поженилась четыре года назад
Пара поженилась четыре года назад

Близкие Лилии, которая, к слову, очень рано осталась без родителей и пережила много трудностей, до сих пор не могут поверить в ее кончину. 

не пропуститеЧемпионка мира по стрельбе Бобана Момчилович-Величкович скончалась после тяжелых родов

«Лилечка-солнышко! Как же так?! Спи спокойно... Земля пухом! Вечная память»; «Пусть земля вам будет пухом. Спите спокойно вдвоем с малышом»; «Не верится совсем! Золотой наш человечек! Будем помнить тебя вечно!» — делятся пользователи на странице Сабировой во «ВКонтакте».

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
05414

Больной коронавирусом актер сериала «Кто в доме хозяин?» пожаловался на безденежье

В середине 2000-х Андрей Носков был очень популярен, но сейчас актер редко появляется в новых фильмах и сериалах. Недавно его настигла и еще одна беда: он заразился коронавирусом, из-за чего вынужден пока полностью отказаться от работы.
читать статью полностью