Владислав Лисовец
Владислав Лисовец

Сегодня появилась информация, что 47-летний Влад Лисовец заразился коронавирусом. О неприятной новости известный стилист узнал после обращения в одну из столичных клиник. Специалисты провели ему компьютерную томографию и выявили поражение легких. Говорят, звезде поставили диагноз двусторонняя пневмония, которая является осложнением COVID-19. Как передают СМИ, модный эксперт также страдает от проблем с печенью и поджелудочной железой. Сейчас звезда находится под наблюдением медиков.

К слову, звезды все чаще становятся пациентами с подтвержденным вирусом нового типа. Так, вчера выяснилось, что данное заболевание есть и у Дарьи Мороз. В связи с плохим самочувствием актрисе пришлось отказаться от участия в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия». COVID-19 также добрался до Марии Горбань, Надежды Бабкиной и других известных людей.

Впрочем, позже стилист опроверг тревожные слухи. «Я вообще не в курсе, что происходит. Сижу, спокойно занимаюсь настройкой телевизора, и тут вдруг шквал звонков», — негодовал Лисовец.

Звезда отметил, что не чувствует симптомов коронавирусной инфекции, а свое состояние оценивает как нормальное. При этом стилист не исключает возможности получить положительный тест на анализ, ведь он периодически проверяет свое здоровье. «Вот буду сейчас звонить своему врачу — узнавать, в чем дело», — встревожился Владислав.

не пропуститеГлавврач больницы в Коммунарке серьезно обеспокоен новым симптомом коронавируса

Вечером Лисовец дал расширенный комментарий в личном блоге. Он рассказал, что действительно обращался к специалистам из-за плохого самочувствия, однако отрицал страшные прогнозы о своем состоянии.

«Хочу сказать, что со мной все в порядке, — обратился стилист к поклонникам. — Есть моменты, которые подтвердились. КТ показало двустороннюю пневмонию. Я его сделал, потому что у меня было странное состояние: слабость, температура на протяжении нескольких дней — 37 градусов. Но сейчас это все в прошлом».

Влад также возмутился поступком сотрудников медицинского учреждения, которые рассказали о его обращении к специалистам. Звезда и сам переживал, что слухи могут подтвердиться, а телефон разрывался от звонков обеспокоенных близких. 

«Мама знала, что я плохо себя чувствую, что у меня болит сердце, и я ездил к врачам. А ей говорят, что меня госпитализировали и что у меня все отказывает и печень и почки... Представляете ей 74 года! Какого было моей маме услышать такое?» — негодовал он.

По материалам Telegram-канала Mash, «Вечерней Москвы»
Фото: Instagram.com
читать комментарии 1
318007

Влад Лисовец серьезно пострадал из-за девушки

Безобидная прогулка по столице выдалась для стилиста по-настоящему экстремальной. Влад Лисовец, катясь на самокате, неудачно упал и повредил подбородок. Травма оказалась настолько серьезной, что Лисовец оказался в НИИ им. Склифософского.
читать статью полностью