Вот уже какой день в СМИ обсуждается громкое дело — трое неизвестных украли у 40-летней вдовы Градского 100 миллионов рублей. Преступники на машине заблокировали движение авто Коташенко и заставили женщину передать им деньги.

не пропуститеПодстроила ограбление ради наследства? Почему оперативники не верят вдове Александра Градского

Сегодня стало известно, что полиция задержала одного из якобы причастных к делу о похищении. У Ромиза А. был телефон, которым он давал попользоваться родственнику. По оперативным данным, владелец устройства в момент совершения преступления находился там же, где произошло хищение. Однако сам мужчина предоставил алиби — его не было в тот момент рядом с местом преступления.

По информации следствия, всего в деле замешано три злоумышленника. Один из них — брат задержанного и уже отпущенного Ромиза А., он на следующий день купил автомобиль «Тойота» и успел выехать из России в Казахстан.

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: Legion-Media
29 284
Полиция задержала одного из подозреваемых в ограблении вдовы Александра Градского
16 января на Марину Коташенко совершили нападение и украли баснословную сумму, которую композитор нажил вместе с супругой. На днях была обнаружена машина преступников, а сегодня задержан один из подозреваемых.
читать статью полностью