После аварии, еще будучи в больнице, Святослав Ещенко беседовал с журналистами, которым рассказал, что за пару часов до аварии беседовал с Задорновым. Похоже, слова артиста не так поняли, ведь после этого в одной из газет появилась новость о том, что Михаил Николаевич планировал... гибель Святослава Игоревича. Статью перепечатали уже с други названием: «Задорнов хотел убить Ещенко».

«Слава, если ты читал это, прошу тебя, не верь!» — обращался юморист к Ещенко еще при жизни. 

не пропуститеСупруга Святослава Ещенко о причинах развода: «Пришла к нему домой, а там пять женщин»

Сегодня Святослав Игоревич с улыбкой вспоминает о моментах, когда было вовсе не до смеха. «Помню, это был день рождения Задорнова. Я позвонил ему в дороге и поздравил. Журналисты тут же превратили это в информационный повод, но Михаил Николаевич это обыграл и использовал на своих концертах», — поделился 49-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Святослав Ещенко
Святослав Ещенко
Фото: Legion-Media, кадр из передачи на канале «Россия 1»
22 895

Регина Дубовицкая рассказала о былом романе с женатым Михаилом Задорновым

Юмористическая передача «Аншлаг» свела Регину Дубовицкую и ныне покойного Михаила Задорнова. Более 30 лет назад у звезд был платонический роман. На тот момент артисты были не свободны, но это не помешало вспыхнуть взаимным чувствам.
читать статью полностью