Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Заело? Дмитрий Губерниев снова намекает, что Ольга Бузова страдает алкоголизмом

Скандал между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым вспыхнул минувшим летом во время одного из телеэфиров. Комментатор тогда жестко подшутил над певицей, с тех пор он вот уже несколько месяцев троллит звезду при каждом удобном случае.

26 октября 2021 20:4318 288
Заело? Дмитрий Губерниев снова намекает, что Ольга Бузова страдает алкоголизмом
Ольга Бузова

На днях 35-летняя Ольга Бузова открыла чемпионат мира по боксу в Белграде, исполнив знаменитую «Катюшу». Ее исполнение до сих пор обсуждают в Сети, как и ее сбивчивую речь. Телеведущая на эмоциях выпалила: «From Love With Russia». Позже она осознала свою ошибку: «Я очень люблю бокс, но так нервничала, что в конце выступления сказала все наоборот. Но тоже звучит неплохо. Надеюсь, мои песни настроили и замотивировали ребят».

Мимо досадной оговорки не смог пройти мимо спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев, который написал на странице Оли «from morning with cognac», намекая на тот скандальный эфир. Тогда Бузова была гостьей его студии и сбивчиво пыталась рассуждать о футболе. На что услышала от Губерниева: «Ольга, вы продолжаете пить коньяк по утрам?».

Заело? Дмитрий Губерниев снова намекает, что Ольга Бузова страдает алкоголизмом
Губерниев продолжает троллить Бузову
Заело? Дмитрий Губерниев снова намекает, что Ольга Бузова страдает алкоголизмом
Дмитрий жестко высмеивает телеведущую

Бузова не смогла сдержать эмоций и расплакалась от обиды. Этот год для нее выдался тяжелым: расставание с рэпером Давой, последующая операция, тяжелая реабилитация. Поп-принцесса российского шоу-бизнеса признается, что ей очень тяжело. «Мне нельзя пить, я же болею», — со слезами на глазах оправдывалась певица.

Отметим, что Ольга хорошо владеет английским языком и нередко берет интервью у зарубежных знаменитостей. Например, она пообещалась с голливудским актером Майклом Фассбендером, а также записала ролик с победителями «Евровидения» — итальянской группой Maneskin.

Телеведущая говорит, что получает много хейта из-за своей деятельности, но уже спокойно относится к этому и старается просто работать и радовать публику, не обращая внимания на негатив.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения