«Залез к ней в ванну и встал на колено»: солист группы PIZZA вспомнил, как сделал предложение любимой / Новости / Главная страница

«Залез к ней в ванну и встал на колено»: солист группы PIZZA вспомнил, как сделал предложение любимой

История любви Сергея Приказчикова и его жены Дарьи Ериной началась на почве совместной работы. Молодые люди быстро стали друзьями, но лишь через несколько лет решились на серьезные отношения.

Сергей Приказчиков
Сергей Приказчиков

По словам солиста группы PIZZA, когда он познакомился с будущей женой, каждый из них уже был в отношениях. Поэтому они не стремились произвести друг на друга впечатления с этой точки зрения. Однако общение приносило молодым людям удовольствие и они все больше времени проводили вместе. 

Роман же начался спустя три года после знакомства. Тогда Сергей Приказчиков расстался с девушкой и временно переехал к Дарье. Совместное проживание сблизило пару. «Так вышло, что я закончил свои отношения, и мне надо было уйти. Ну я и ушел, а жить мне было негде. Я подумал, что мне надо где-то перекантоваться. А где? Конечно, у Дашки! Ну и все, френдзона была сломана в течение месяца», — признается Сергей. 

Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего Яниса Тимму

Через год артист отважился на предложение руки и сердца. Правда, сделать его пришлось весьма необычным образом. «Я говорю: «Пойдем на свидание, я заказал столик, все, одевайся». Она: «Нет, никуда не пойду». Я звоню еще раз, говорю, «Ну давай в другое место». А она нет — и все. Мне надоело, я зашел домой, разулся и прям в одежде залез к ней в ванну и прямо в ванной встал на колено, достал кольцо и говорю: «Будь моей женой», — вспоминает Приказчиков.

Сергей и Дарья знакомы с 2010 года
Сергей и Дарья знакомы с 2010 года

Отметим, что пара долгое время не афишировала отношения, по большей части, из-за публичности Сергея. «Лет пять мы скрывали, что я вообще женат. Есть легенда, что у артиста не должно быть отношений, чтобы поклонницы подсознательно его воспринимали как своего потенциального парня и мужа», — рассказывает певец. 

В какой-то момент Сергей решил разбить все надежды почитательниц и опубликовал фотографию с супругой. «Надоело скрываться», — говорит солист группы PIZZA. Особенно четко Приказчиков ощутил это после рождения дочери. «Все для меня окончательно изменилось, когда Вера начала улыбаться. Вот когда она впервые мне улыбнулась, я подумал: «Так, это же живой человек. И, по-моему, он меня любит». И все, тут уже она стала самым главным, все остальное плавно отошло на второй план», — рассказал он в интервью журналу «ОК».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет

Ирина Акулова давно одинока. Убежав от славы, она вернулась в Кинешму, в родительский дом. Сын к актрисе приезжает редко, и с домашними хлопотами ей помогает справляться друг по имени Юрий. Мужчина уже несколько раз звал артистку замуж, но та пока не принимает предложение руки и сердца.
Ирина Акулова получила предложение руки и сердца от мужчины младше ее на 17 лет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    767699подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо