Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Занималась эскортом, брала 50 тысяч за ночь. Неприятные факты о найденной в реке Насте Кочервей

О кончине Анастасии Кочервей стало известно утром 24 августа. Тело экс-участницы «ДОМа-2» нашли в реке Санкт-Петербурга. Если при жизни репутация девушки не обсуждалась, то после ее смерти вскрылись некрасивые данные.

25 августа 2022180 418
Занималась эскортом, брала 50 тысяч за ночь. Неприятные факты о найденной в реке Насте Кочервей
Анастасия Кочервей

Оказалось, Анастасия зарабатывала на жизнь интим-услугами. Девушка за деньги встречалась с мужчинами и ее не волновал их статус (некоторые клиенты были женаты, имели детей).

«Она же сбежала из Москвы в Краснодар, но там работы не было, 50 тысяч не платили, — уточнила Олеся Малибу. — В связи с этим она и переехала в Питер».

В Северной столице Кочервей не смогла обзавестись поклонниками, поэтому увлеклась запрещенными веществами. По словам Малибу, Анастасия каждый день принимала наркотики и пила алкоголь.

Занималась эскортом, брала 50 тысяч за ночь. Неприятные факты о найденной в реке Насте Кочервей
Экс-участница реалити не сумела уйти из эскорта и построить семью

Погибшая звезда «ДОМа-2» не раз попадала в громкие истории: то она без повода устраивала стриптиз на телепроекте, то сидела в СИЗО. Несколько лет назад Анастасия поехала в Турцию, чтобы закупить вещи для своего магазина, но угодила в скандал. Блондинку арестовали и заключили в местную тюрьму. Там Кочервей подверглась нападению со стороны сокамерниц.

К слову, в тот момент Анастасия ждала ребенка. После избиения девушка потеряла малыша... «В Турции от меня требовали, чтобы я подписала какие-то бумаги, но я не стала этого делать. Тогда меня свозили в больницу, что-то вкололи, и я сразу ослабла. Я пыталась объяснить, что этого делать не нужно, что я беременна, но меня никто не слушал. В тюрьме меня избили две девушки. Я случайно их толкнула, они сразу и напали, я просто не успела защитить себя и кроху, которую носила под сердцем. Честно признаюсь, я очень хотела этого ребенка, думала, что он станет моим лучиком надежды», — делилась подробностями бывшая участница скандального реалити.

Фото: соцсети

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения