Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion Media

18 июня состоялись знаменитые скачки Royal Askot. Мероприятие по традиции посетили не только звезды, но и аристократы, в том числе представители королевской семьи. Среди гостей была замечена и Кейт Миддлтон. Для светского выхода герцогиня Кембриджская выбрала утонченное платье от Elie Saab нежно-голубого цвета. Однако поклонников заинтересовал не элегантный образ супруги принца Уильяма, а ее странное поведение.

Дело в том, что 37-летняя Кейт постоянно держалась за живот, как это обычно делают дамы в положении, а также пыталась скрыть при помощи сумочки возможные изменения в фигуре. При этом герцогиня Кембриджская много общалась с гостями и провела на свежем воздухе несколько часов.

Еще одним косвенным доказательством беременности Миддлтон стало ее настроение. По словам очевидцев, Кейт выглядела немного рассеянной, но при этом буквально сияла от счастья.

Жест герцогини смутил поклонников
Жест герцогини смутил поклонников // Фото: Getty Images

Напомним, что ранее появлялись слухи о разладе в отношениях Уильяма с женой. Принца заподозрили в романе с ее близкой подругой Роуз Ханбери. Сами представители королевской семьи опровергли слухи.

На скачках Уильям и Кейт появились вместе, еще раз продемонстрировав, что их семейному благополучию ничто не угрожает. Принц трогательно заботился о супруге и практически не отходил от нее весь день.

Сейчас пара воспитывает троих наследников: пятилетнего Джорджа, четырехлетнюю Шарлотту и годовалого Луи. Несмотря на слухи, британский эксперт по материнству Виктория Дженнингс уверена, что пока Миддлтон не находится в положении.

«Очевидно, что сейчас Кейт слишком увлечена заботой о младшем сыне Луи, который является любимчиком всей семьи. Думаю, она хотела бы отложить рождение четвертого малыша на несколько лет, чтобы насладиться общением со старшими детьми», — заключила Виктория.
Герцогиня старается принимать посильное участие в воспитании детей
Герцогиня старается принимать посильное участие в воспитании детей // Фото: Getty Images

Несмотря на странное поведение Миддлтон на скачках, многие поклонники вспомнили о том, что во время предыдущих беременностей герцогиня страдала из-за сильного токсикоза. Проблемы с самочувствием были настолько серьезными, что уже на ранних сроках Кейт стала пропускать рабочие мероприятия. Сейчас же супруга принца Уильяма успевает посещать несколько светских раутов за день. Также она активно занимается благотворительностью, наносит визиты в школы и больницы.

Пока портал Express не сообщает, как королевская семья отреагировала на слухи о беременности Кейт. На ближайшие недели у Миддлтон и ее супруга запланировано сразу несколько важных встреч, а значит, все внимание поклонников вновь будет приковано к животу герцогини.