Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Запашный: «Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук Путина»

Эдгард Запашный не стесняется критиковать представителей российского шоу-бизнеса, которые сбежали из страны после начала СВО. В частности, досталось и Чулпан Хаматовой.

4 января 2023 11:00139 307
Запашный: «Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук Путина»
Чулпан Хаматова

Дрессировщик считает, специальная военная операция показала настоящее лицо некоторых артистов. Он признается, недавняя выходка Валерия Меладзе натолкнула его на множество мыслей о звездах отечественной эстрады.

«На днях на корпоративе в Дубае Валерий Меладзе, убрав микрофон, исподтишка произнес нацистский ответ. Как много еще всего вскроется благодаря проведению специальной военной операции?» — говорит 46-летний Запашный.

По его мнению, поступок Меладзе — лишь один из эпизодов, который помог россиянам открыть глаза на деятелей культуры. Запашный уверен, 47-летняя Хаматова продолжала бы получать звания и регалии без зазрения совести.

«Я задумался, а если бы не СВО, то мы бы с вами и не узнали, что Чулпан Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук нашего президента Владимира Путина. Она призналась, что никогда не испытывала радости и уважения в такие моменты, а теперь даже стыдится этого», — негодует дрессировщик.

Запашный: «Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук Путина»
Эдгард Запашный предложил лишить Валерия Меладзе звания народного артиста Чеченской республики

Впрочем, генеральный директор Большого Московского государственного цирка приводит и позитивные примеры. Он отметил заслуги Юлии Чичериной и Барановской. «Это не просто две хрупкие талантливые девушки, а еще две по-настоящему сильные женщины, которые подавляющее большинство своего времени проводят в Донбассе», — продолжил он. Отдельно артист выделил Николая Баскова, назвав его настоящим сыном офицера.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения