Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный поделился мыслями об артистах, которые отвернулись от российских поклонников и отправились жить за границу. Он считает, что покинувшие страну звезды не смогут зарабатывать там столько, сколько привыкли здесь. Более того, они не пользуются за рубежом большой популярностью и, как следствие, обрекают себя на работу за гроши.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Прочитал новость о том, что Чулпан Хаматова делает большую скидку на свои онлайн-уроки по актерскому мастерству, и поймал себя на мысли, что, уехав в Прибалтику, видимо, она не получила то, на что рассчитывает. Тех денег, которые она получает сейчас там, ей сильно не хватает, поэтому теперь она делает ставку на заработок в Сети и готова даже предоставлять серьезные скидки», — рассуждает 45-летний цирковой артист.

Он также предполагает, что максимум, чего могут добиться в других странах сбежавшие знаменитости — выступать на маленьких площадках перед небольшой частью русской диаспоры.

Не оставил без внимания известный дрессировщик и украинского певца Макса Барских, который в грубой форме высказывался о жителях России. «Он очередной хайпожор и трус, который делает все для того, чтобы быть замеченным», — считает Запашный.

не пропуститеЭдгард Запашный о Максе Барских: «Он говнюк! Пусть поет в польских и литовских барах на русском языке»

Говоря в целом о нынешней ситуации, профессионал циркового искусства отмечает, что в ближайшем будущем многие артисты вернутся в Россию, так как их заставит нужда. «Они будут выставлять посты и давать грустные интервью о том, что запутались, что их неправильно поняли, а мы, к сожалению, будем их прощать снова и снова», — такой прогноз дает Эдгар.

При этом артист считает, что не стоит прощать тех, кто позволил себе такое поведение.

По материалам: riafan.ru
Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 5
38 702
Больше не безработная: Чулпан Хаматова устроилась в театр в Латвии
Несмотря на опасения поклонников в том, что на новом месте Чулпан Хаматовой будет крайне сложно заработать, ведь страна бедная, а жизнь в ней, наоборот, дорогая, долго без ролей актрисе не пришлось сидеть. Из «Современника» она ушла в один из самых популярных рижских театров.
читать статью полностью