В этом сезоне «Танцев со звездами» преимущество явно на стороне мужчин: проект собрал аж восемь героев. Чувствуя конкуренцию, ведь в прошлом сезоне впервые победу в проекте одержал мужчина-участник — Иван Стебунов, три актрисы — Катерина Шпица, Янина Студилина и Екатерина Гусева не вылезают из танцевальных студий.

Очевидно, что каждая участница настроена на победу, и ради этого готова на все. Так, Янина Студилина в последнее время осваивает опасные акробатические элементы — например, висит вниз головой на руках у танцора

Екатерина Гусева без остановки репетирует хореографию с Евгением Папунаишвили, которому, кстати, приписывают многочисленные романы с участницами проекта.

не пропуститеЕвгений Папунаишвили расстался с женой

Осенью поговаривали, что танцор разводится с женой, однако сам он эти слухи отрицал.

Глядя на фигуру Катерины Шпицы, которая недавно продемонстрировала на тренировке страстный танец в леопардовом боди, становится очевидно, что на каникулах актриса явно предпочитала танцевальные занятия застольям.

не пропуститеИван Стебунов о подсчете голосов в шоу «Танцы со звездами»: «Это психологически выматывает»

Впрочем, мужчины тоже готовы показать первые плоды тренировок. Так, на новогодней светской вечеринке актер Игорь Миркурбанов лихо пустился в пляс, хотя еще недавно признавался, что на подобных мероприятиях предпочитает отсиживаться в стороне.

А Давид Манукян, который сейчас проводит с Ольгой Бузовой отпуск на Мальдивах, шокировал подписчиков горячим ритмичным танцем, который набрал более 5 миллионов просмотров в его Instagram и тысячи вздохов от подписчиц.

Даве явно непросто тренировать ча-ча-ча, когда находишься с любимой в одном из самых романтичных мест на Земле.

Рэпер Александр ST поддерживает не только танцевальную, но и физическую форму, демонстрируя отжимания буквально в прямом эфире.

Актер Антон Шагин умудряется совмещать многочасовые тренировки на паркете с семейным походом на каток:

А вот Сергей Лазарев настолько уверен в своих силах, что перед стартом проекта решил отдохнуть на Бали. Как признался Сергей своим подписчикам, на острове он почувствовал невероятную энергетику и особенный посыл. Поможет ли такая перезагрузка добиться победы в танцевальном шоу, зрители скоро узнают.

Фото: пресс-служба, Instagram
комментарии
020 547

«Вешу, как в 10 классе»: Мария Порошина похудела благодаря шоу «Танцы со звездами»

В прошлом году с рождением сына Андрея актриса стала мамой в пятый раз. Однако ей удалось быстро прийти в былую форму. Сегодня Порошина может похвастаться подтянутой фигурой, а недавно она даже призналась, что достигла параметров многолетней давности.
читать статью полностью