Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Первой новость о том, что мальчик поедет к папе, сообщила Светлана Малькова. «Макеева очень много аудиосообщений присылала старшему сыну, добиваясь, чтобы он переехал в Москву. И завтра нас остается уже четверо. Андрей переезжает к папе и Макеевой. Я грущу, но не за себя, а за Анютку. У нее были очень близкие отношения со старшим братом, они доверяли друг другу», — рассказала экс-жена Романа.

Судя по всему, вчера Андрей уже приехал с Москву. И сегодня актриса уже мельком показала его в сторис: они с Романом взяли его на детский праздник — день рождения дочки близкой подруги. «Ну вот кто-то к нам приехал, слава Богу», — говорит Настя, наводя камеру на подростка. 

В кадре видно, что мальчик явно стесняется и еще не привык к незнакомой обстановке, хотя вокруг присутствует много детей и царит всеобщее веселье. 

Напомним, ранее имя Андрея уже фигурировало в скандале: Анастасия в соцсетях сообщала, что мальчик очень хочет приехать и воссоединиться с отцом, но Светлана его не пускает. Актриса тогда обвинила соперницу в том, что та ломает психику юноше.  Малькова в ответ разразилась гневной тирадой. 

не пропуститеАнастасия Макеева о бывшей жене бойфренда: «Она позволяет себе смеяться над моим бесплодием»

«Андрей не соображает, что творит, ведь он потеряет все годы, что жил тут, в Словении. У него не будет не то что ПМЖ, даже ВНЖ аннулируют. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ!» —  негодовала экс-супруга Романа.

Теперь очевидно, что женщина смирилась с отъездом старшего ребенка. Возможно, она втайне надеется, что тот одумается и вернется. Но, как будут развиваться события, покажет время.  

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 6
3256 580

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

Скандал со звездным любовным треугольником набирает обороты. На этот раз Анастасия Макеева не удержалась и достала главный козырь, указывающий на то, что бывшая супруга Романа — не самая порядочная женщина. Артистка выставила соперницу агрессором и меркантильной особой, которую мало волнуют чувства детей.
читать статью полностью