В Сети пишут, якобы 36-летняя Айза ревнует бывшего избранника, поэтому на него и срывается. Анохина молчать не стала и ответила на подобные сообщения. «Да-да! Еще я завидую его отношениям. Его девушке… ее красоте, возрасту. И еще мечтаю быть с Лехой!» — язвительно написала бизнесвумен в личном блоге.

Напомним, Айза повздорила с рэпером после празднования Нового года. Бывшие супруги ради общего сына решили собраться и вместе отметить праздник. Однако все вышло из-под контроля. «Я хотела, чтобы Гуф больше внимания уделял Сэму, чтобы был отцом, но этого не произошло. Мне больше ничего от него не нужно было», — уточнила звезда Instagram.

По словам Анохиной, Гуф мало времени проводит с наследником из-за своей девушки Юлии. Айза считает, что возлюбленная рэпера настраивает его против сына. «Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Помню, еще полгода назад я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила», — говорила несколько дней назад теледива. 

не пропуститеАйза продолжает ныть. На этот раз из-за мизерных алиментов

Впрочем, избранница Гуфа сразу подчеркнула — она не мешает рэперу общаться с Сэмом. «Что касается Нового года, я скажу так: мы купили подарки, приехали на доброй волне. Играли с детьми, ничего ужасного не происходило. Спустя два часа мы поехали домой, а сегодня узнаю столько интересного… Я делаю все возможное для общения Леши с Сэмом. Хочу жить в мире! Без хайпа и негатива», — делилась Юлия.

Фото: Instagram
12578 257

Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами с самого начала показались поклонникам странными — влюбленные то публично ругались и расставались, то откровенно рассказывали о личном. Сегодня же стали известны новые подробности их бурного романа.
читать статью полностью