Анастасия и Анна Заворотнюк
Анастасия и Анна Заворотнюк

26-летняя Анна Заворотнюк часто подвергается критике, мол, у мамы проблемы со здоровьем, а она веселится, делает ремонт в квартире, отдыхает за границей. Дочь актрисы прервала молчание и ответила недоброжелателям в личном блоге.

«Раздражают любые комментарии касаемо болезни мамы и того, что я продолжаю жить, радоваться и путешествовать. Это то, чего хотела моя мама… чтобы я была счастливой. Я год просидела дома и проплакала, но в какой-то момент собралась и поняла, что жизнь проходит мимо, надо быть сильной», — высказалась Анна.

А ведь узнав о диагнозе родительницы, девушка сама заболела. Анна столкнулась не только с депрессией, но и паническими атаками.

не пропуститеДочь Заворотнюк: «Мама — воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой»

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: угнетенное настроение, тревога, панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой не могу даже встать с кровати. Очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не для того чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой», — откровенничала Заворотнюк.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1183 750

Дочь Анастасии Заворотнюк осудила тех, кто слил фото ее больной матери: «Все мы под Богом ходим»

Вот уже три года Заворотнюк не появляется на публике. Актриса проходит лечение от онкологического заболевания. Врачи поставили Анастасии страшный диагноз — «рак мозга». Семья не делится подробностями лечения звезды, однако поклонники верят в ее скорейшее выздоровление.
читать статью полностью