«Заявление Долиной достойно деревенщины»: Мария Арбатова обрушилась на певицу за критику феминизма / Новости / Главная страница

«Заявление Долиной достойно деревенщины»: Мария Арбатова обрушилась на певицу за критику феминизма

Лариса Долина назвала глупыми женщин, придерживающихся феминистских взглядов. Мария Арбатова возмутилась заявлением исполнительницы, обвинив ее в безграмотности. Писательница разочарована певицей, которую считала интеллигентным человеком.

Лариса Долина
Лариса Долина

64-летняя Лариса Долина считает глупой теорию о том, что представительницам прекрасного пола не нужен мужчина. По ее мнению, каждая женщина мечтает быть любимой, а путь феминизма не нормален. «Считаю, что все эти разговоры — только разговоры. Участницы этих движений, наверное, просто хотят на себя внимание обратить», — заявила она.

Высказывания артистки не оставила без внимания 62-летняя Мария Арбатова. «Такие заявления, мне кажется, могут делать люди, приехавшие из деревни, всю жизнь доившие коров и не прочитавшие ни одной книжки. Лариса Долина — человек, который зарабатывает деньги, который содержит свою семью, который не стоит и никогда не стоял за спиной мужчины, и от нее такие слова странно услышать», — негодовала она.

«Ночнушка с халатом»: в Сети насмехаются над образом Ларисы Долиной

Писательница поспешила напомнить, за что именно боролись феминистки, а также выразила свое разочарование Долиной. «Она всегда казалась интеллигентным человеком, но выяснилось, что она не знает азов истории родной страны, — возмущалась Арбатова. — Потому что именно феминистское движение обеспечило лично ей, как и всем остальным женщинам страны, равную оплату труда, равноправие для официального продвижения, обеспечило возможность рожать и уходить в декретный отпуск».

Писательница считает себя феминисткой
Писательница считает себя феминисткой

Мария Ивановна удивлена, что Долина когда-то входила в состав Совета по культуре и искусству при президенте РФ, ведь не знает элементарных вещей, хотя считает себя образованным человеком.

«Я понимаю, когда какая-нибудь глупенькая девочка, которая вчера появилась на экране, хочет таким образом привлечь к себе внимание. Наверное, тема феминизма — это случай, когда Ларисе Долиной лучше петь или жевать, чем говорить», — заключила писательница.

По материалам «Известия»НСН

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Долина певицы

Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома

Несколько лет назад Лариса Долина приобрела загородный дом, расположенный в Славино, что в получасе езды от Москвы. Правда, местные жители недовольны соседством со звездой, ведь, по их словам, она устроила здесь свалку.

Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома
Комментарии
  • 28.04.2020 / 11:02
    Во-первых не интеллигентно выглядит само возмущение Арбатовой. Она употребляет в отношение Долиной не позволительную лексику хабалки. Как это вообще сейчас принято. Всякие не умные хабалки, до которых даже не доходит смысл сказанного человеком, срываются, как с цепи со своим охаиванием. Человеку что теперь, именно потому что скандальных пишущих хабалок развелось немеряно, нельзя иметь своего мнения? Так же тупари, даже не поняв сказанного Региной Тодоренко, набросились на неё, как цепные псы. Думайте люди, думайте! Мозги для того и даны, чтобы думать, прежде чем оскорблять человека за его мнение. Регина говорила о том, что имея мужа алкоголика нужно научиться не выпрашивать у него побои, и не подставлять под побои своих детей. Это целая наука, если уж позволяешь себе роскошь жить с моральным уродом! А Долина абсолютно права насчет феминизма. Наши люди, не понимая простых вещей, никогда не будут копаться в философской сути этого явления. Поэтому проще им сказать, феминизм это г... И по сути тоже г... Мир создан гармоничным, и таким и должен оставаться! И не надо тупой болтологии на этот счет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо