Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зеленский ввел санкции против Лорак, Повалий, Седоковой и Тодоренко

Сегодня появилась информация, что президент Украины ввел меры против звезд шоу-бизнеса, находящихся в России. Так, попали под санкции Ани Лорак, Таисия Повалий, Анна Седокова и Регина Тодоренко.

20 октября 2022 23:03714 640
Зеленский ввел санкции против Лорак, Повалий, Седоковой и Тодоренко
Ани Лорак

Согласно указу Владимира Зеленского экс-солистке группы «ВИА Гра» Анне Седоковой, певицам Ани Лорак и Таисии Повалий, а также звезде «Орла и решки» Регине Тодоренко заблокируют активы на территории Украины. Также им ограничат торговые операции и предотвратят вывод капитала из страны. Меры вводятся на 5 лет. Звезды пока не комментировали введенные против них санкции.

Этот перечень был опубликован в конце сентября. О причинах внесения в санкционный список не сообщалось. Отмечалось лишь, что указанные селебрити создают угрозу госбезопасности.

К слову, почти каждая из них активно занимаются творческой деятельностью. Регина Тодоренко не делала политических заявлений, но сейчас участвует в российском шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ани Лорак вскоре выпустит клип на песню «Лабиринт», тизер которого уже раскритиковали соотечественники. Пользователи Сети обсмеяли название трека и написали артистке гневные сообщения. «Потерялась? Не можешь найти родину?»; «На русском песня? Просто ужас», — гневались они.

Зеленский ввел санкции против Лорак, Повалий, Седоковой и Тодоренко
Тодоренко не в первый раз участвует в ледовом шоу

А Таисия Повалий сталкивается с непониманием в семье. После того, как блондинка встала на сторону России, ее сын Денис прекратил с ней общение. За звезду вступился музыкальный критик Сергей Соседов. «Мне жаль Дениса. Несчастный, обманутый, зомбированный мальчик. Отречься от такой матери! Да нет ничего стыднее! Мать дала тебе все, в том числе возможность жить в Испании.

Таисия — очень хорошая артистка. Эстрадная певица высокого уровня. У нее потрясающий вкус. Она никогда не гналась за модой. При этом Тая будет востребована всегда: вчера, сегодня, завтра. То, что она поддержала Россию, прежде всего говорит об ее уме. Она не только талантливая, но и умная певица, в отличие от остальных откровенных дурищ. Тая показала, что она человек, который благодарен России. А сын, увы, оказался недостоин такой матери. Так часто бывает», — сетовал Соседов.

По материалам РИА Новости.

Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения