Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Земцову взбесило, что бывший муж Кристовский назвал шестого ребенка именем, которое нравилось ей

Наталья Земцова всегда отличалась оригинальным чувством юмора. Актриса поделилась, мол, было время, когда она хотела назвать будущего ребенка необычным именем, но потом передумала. А вот ее бывший супруг, солист группы Uma2rman Сергей Кристовский, воспользовался ее идеей.

27 ноября 2022 13:30225 808
Земцову взбесило, что бывший муж Кристовский назвал шестого ребенка именем, которое нравилось ей
Наталья Земцова

34-летняя звезда отечественного кинематографа воспитывает сына Ивана от музыканта Сергея Кристовского. Брак пары просуществовал недолго и вскоре после рождения наследника распался, но родители продолжают поддерживать теплые отношения ради ребенка. На днях Наталья вспоминала, как она выбирала имя для будущего отпрыска.

«Жизнь, конечно, очень забавная штука! Когда-то давно я сказала, что если у меня будет сын, то назову его Кузьма, чтобы меня называли Кузькина мать. А потом — хоп, и твой бывший называет сына Кузьма (хотя позиционировал себя как человек с фантазией). Я с тех пор давно уже передумала на счет имени по ряду ассоциативных причин, и придумала другое. Но на всякий случай никому рассказывать об этом не буду», — рассказала Земцова в блоге.

Земцову взбесило, что бывший муж Кристовский назвал шестого ребенка именем, которое нравилось ей
Сын Натальи Иван

Поклонникам артистки показалась эта ситуация забавной. «Здорово, что с чувством юмора относитесь к этой ситуации. Но это, конечно, смешно»; «Классно, когда у человека такое чувства юмора»; «Ох уж эти люди без фантазии», —  написали пользователи Сети. К слову, Наталья общается с поклонниками в блоге и в одном из комментариев написала, что хочет еще дочку.

Стоит отметить, Кузьмой назвал сына экс-супруг Земцовой Сергей Кристовский. На днях музыкант в шестой раз стал отцом.

А вот актриса официально не состоит в отношениях, однако несколько раз ее видели в компании актера Гелы Месхи. После чего паре постоянно приписывают роман. Пока звезды никак не отреагировали на данные слухи, а брюнетка и вовсе заинтриговала в недавнем интервью. «Мы не будем сейчас об этом говорить, оставим на будущее», — говорила Земцова журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения