Земфира
Земфира

Земфира Рамазанова редко дает интервью. Однако недавний случай заставил артистку нарушить принципы. В ночь на 28 июля злоумышленник разбил стекла ее автомобиля. Полиции быстро удалось установить его личность, им оказался 35-летний Глеб Серебряков. Мужчина объяснил поступок тем, что является фанатом певицы и давно хочет с ней встретиться. Впрочем, по словам рок-исполнительницы, ему уже это удавалось.

Прошлой зимой Земфира уже встречалась с Серебряковым, вследствие чего испытала сильный стресс. Безумный фанат подкараулил ее возле дома. Артистка отметила, что периодически сталкивается с неадекватным поведением людей и старается поскорее завершить навязанный разговор. «И в тот раз все было так же, только затянулось чуть дольше, так как у меня не было возможности зайти в подъезд. Я шла с тренировки и по пути зашла в магазин, поэтому руки были заняты. Внутрь попала, когда подошла соседка с собакой. Все это время, минут 15, он морочил мне голову», — вспоминала звезда.

Вместо дифирамбов творчеству кумира Глеб неожиданно стал рассказывать о личных переживаниях: оказалось, мужчина когда-то состоял в секте. И хотя речь его выдавала явное психическое отклонение, по-настоящему артистка испугалась, когда Серебряков стал вести себя агрессивно.

«Даже оскорбления были. Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатической. Он стал орать на весь двор, типа, вызывай, кого хочешь! Даже люди стали выглядывать в окна», — поделилась Земфира.
Сейчас певица во Франции
Сейчас певица во Франции

Пока полиция отпустила злоумышленника, взяв подписку о невыезде. По факту правонарушения проводится проверка. Если в отношении Глеба будет возбуждено уголовное дело, то ему придется выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей или получить срок до двух лет лишения свободы.

Поклонник Земфиры разбил ее машину

К счастью рок-исполнительница находится далеко от безумного фаната — во Франции. Артистка до сих пор под впечатлением от неприятного инцидента. «Все так совпало... У меня был назначен отъезд на понедельник. Я в данный момент нахожусь не в стране. И эта ситуация сейчас — моя самая большая головная боль: автосервис, уголовное дело... Я нервничаю. Перевариваю», — негодовала звезда.

По материалам МК

Фото: Legion-Media