34-летняя Полина Гагарина решила провести фанатам экскурсию по собственному дому. Свой тур артистка начала с прихожей, которая перетекала в просторную гардеробную для верхней одежды. Затем исполнительница продемонстрировала гостиную с невероятно высокими потолками. Звезда отметила, что особенно гордится здесь подвесной люстрой.

«Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!» — восторгалась блондинка.

Полина также похвасталась двумя кухнями. Одна для основного приема пищи, а другая для готовки. «Здесь остров, за которым мы сидим, завтракаем, ведем беседы. Кстати, есть у нас камень преткновения, какую люстру можно повесить над островом, которая будет сочетаться с произведением искусства?» — делилась певица.

не пропуститеТает на глазах! Полина Гагарина ужаснула костлявыми фото

Особое внимание к себе привлек большой камин, украшенный зеркальной плиткой. «Он возник не просто так. Здесь две несущие конструкции, которые невозможно было никак обойти. Наш чудесный дизайнер придумала вот такой необыкновенный ход. Камин действующий. Есть дрова. Можно поставить креслице и это будет место чилла. А так же он невероятно расширяет пространство и кажется, что все пространство дома больше. Фантастика! Везде все отражается», — комментировала Гагарина.

Подниматься на второй этаж дома артистка не стала. К слову, недвижимость обошлась ей в весьма крупную сумму — миллион долларов. Здесь звезда планировала жить вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и двумя детьми. Однако зимой прошлого года супруги расстались.

Фото: Legion-Media
149 518

«Свежие булочки» Гагариной, Успенская в дерзком мини и Киркоров с тростью: звезды на премии «Виктория»

Вчера артисты собрались в Кремле на ежегодной раздаче наград премии «Виктория». За кулисами было сделано немало неожиданных признаний, но отдельного внимания заслуживают, конечно, наряды селебрити.
читать статью полностью