Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ждать свадьбы осталось недолго: Саша Трусова и Макар Игнатов уже запланировали дату и 100 гостей

Около месяца назад Макар Игнатов сделал предложение Саше Трусовой. Пара не стала откладывать свадьбу на долгий срок и уже готовится к масштабному торжеству. Фигуристы поделились, когда отпразднуют бракосочетание.

10 июля 2024 23:301115 900
Ждать свадьбы осталось недолго: Саша Трусова и Макар Игнатов уже запланировали дату и 100 гостей

Саша Трусова и Макар Игнатов

17 июня Саша Трусова заинтриговала подписчиков поздним сообщением. «Всем доброй ночи. Извиняюсь, что поздно. Но в моей жизни произошло что-то очень-очень важное. Я не знаю, как вам рассказать… Расскажу все завтра, потому что все-таки ночь», — обратилась она.

Избранник чемпионки не смог терпеть до утра, чтобы рассказать всей стране — он женится на ней! «Она сказала „да“!» — восклицал Макар.

Две недели назад фигуристы подали заявление в загс. «Всем привет! А мы подали заявление. Угадайте, какая дата будет?» — объявили тогда счастливые влюбленные.

Ждать свадьбы осталось недолго: Саша Трусова и Макар Игнатов уже запланировали дату и 100 гостей

Пара уже успела отдохнуть за границей

Теперь каждый день фанаты спрашивают у будущих супругов, ну когда же свадьба? Этим интересуются и журналисты. На одном из светских мероприятий Саша и Макар поделились с прессой, что дата торжества назначена. «Но не будем говорить когда», — с улыбкой отметил Игнатов.

И все же они добавили, что этого события не придется ждать полгода или год. «Нет, все быстрее. Этим летом», — заверила Трусова. Также спортсмены раскрыли, что пригласили на мероприятие около ста гостей.

Пока фигуристы не говорят о том, кого хотят видеть на свадьбе. Кто знает, может, они позовут Татьяну Тарасову, которая недавно поздравила молодых с важным решением. «Рада за ребят. Очень красивая пара и очень талантливая. Не считаю, что 19 лет — рано. Любовь всегда влияет положительно. Самое главное, хочу пожелать счастья», — комментировала тренер.

Хореограф Алексей Железняков, к слову, предполагает, что бывшая подопечная погрузится в семью. «Что касается карьеры Саши, мне кажется, что, когда появляются семья и дети, очень сложно уделять время фигурному катанию и большому спорту. Одно дело — участвовать в шоу, тренировать детей и взрослых, но большой спорт отнимает очень много времени и сил, как духовных, так и физических. Думаю, все пойдет в сторону того, что она будет заниматься именно семьей», — рассуждал он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения