Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Александра Малинина: «Впервые у меня такое состояние, когда нет радости»

Много лет Александр и Эмма Малинина проживают в Германии. На днях супруги отметили католическое Рождество, собравшись с близкими за одним столом.

28 декабря 2022 02:003865 609
Жена Александра Малинина: «Впервые у меня такое состояние, когда нет радости»
Александр и Эмма Малинины

Эмма Малинина пожаловалась на отсутствие праздничного настроения. По всей видимости, виной тому — происходящее в мире.

«Поздравляю с католическим Рождеством всех моих подписчиков, кто отмечает сегодня. Это самый главный семейный праздник. Многие мои друзья сегодня собираются за праздничным столом. Я знаю, как трепетно они относятся к этому дню.

Правда, сегодня очень тихо… Впервые у меня такое состояние, когда нет радости. Нет ощущения праздника ни у кого из моих близких и знакомых — ни у тех, кто отмечает сегодня, ни у тех, кто готовится отмечать наши любимые дни», — разоткровенничалась супруга 64-летнего исполнителя в личном блоге.

Жена Александра Малинина: «Впервые у меня такое состояние, когда нет радости»
Супруга артиста призналась, что ей впервые за многие годы не до праздников

И все же Эмма Малинина старается не идти на поводу негативных эмоций и надеется, что все будет хорошо.

«Мне хотелось бы, чтобы мы не принимали реальность слепо, а осознавали сложные чувства и переживания, через которые сейчас проходит любой нормальный человек. Чтобы у нас не появлялась привычка к несправедливости, чтобы мы не стали равнодушными, не озлобились.

Чтобы через это время все прошли достойно, и каждый старался нести добро. Хочу пожелать теплого красивого вечера в окружении тех, кто поддерживает и дарит любовь, надежду и веры в чудеса, в будущее, в добро, в свет внутри нас», — отметила она.

Подписчики поддержали женщину, пожелав ей с мужем позитивных моментов в новом 2023 году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения