Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена первого супруга Бородиной: «За счет Ксении вылезли Курбан Омаров и многие ее подруги»

На днях Ксения Бородина разозлилась на супругу первого мужа Юрия Будагова, обвинив ее в пиаре на своем звездном имени. Залина Баширова ответила, что является самодостаточной личностью, и ей не нужен хайп ради денег.

15 января 2023 14:303062 190
Жена первого супруга Бородиной: «За счет Ксении вылезли Курбан Омаров и многие ее подруги»
Ксения Бородина

Вот уже много лет Баширова является успешной бизнесвумен. До последнего времени она хорошо отказывалась о Ксении, но теперь что-то пошло не так — между бывшей и нынешней супругам Юрия Будагова разгорелся конфликт в Сети.

«Не совсем понимаю, о каком хайпе и пиаре идет речь? Вы о чем, дамы и господа? Не нужно меня путать со вторым бывшим мужем (Курбаном Омаровым — прим. ред.), который продавал рекламу с Марусей. Я замужем почти 10 лет, обо мне вообще никто не знал, но это не помешало мне шесть лет назад открыть школу, а три года назад — бренд косметики.

Мне, чтобы создавать и продавать, пиар не нужен. Ты права — за твой счет вылезли второй бывший муж и многие подруги, имеющие доступ к тебе и детям. Этого точно нельзя сказать обо мне. Не всем нужен хайп, чтобы представлять из себя что-то», — подчеркнула Баширова в личном блоге.

Жена первого супруга Бородиной: «За счет Ксении вылезли Курбан Омаров и многие ее подруги»
Залина Баширова воспитывает от Будагова двоих детей — сына и дочь

К слову, от Будагова Бородина в свое время родила дочь Марусю. По словам телеведущей, Юрий не спешить помогать наследнице материально.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения