Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Жена сказала, я потеряю семью»: как Стас Ярушин взял себя в руки и вылечился от алкоголизма

Звезда сериала «Универ. Новая общага» признался, что страдал от пагубной привычки, которая едва не разрушила его брак. К счастью, Стас вовремя остановился и перестал употреблять спиртные напитки.

27 декабря 2022 16:0010 052
«Жена сказала, я потеряю семью»: как Стас Ярушин взял себя в руки и вылечился от алкоголизма
Стас Ярушин

Ярушин честно рассказал, как сумел отказаться от употребления алкоголя. «Я всегда любил веселиться… Выпивал и меня дальше несло. Это постоянные тусовки, мероприятия, банкеты. У меня не было проблем, тут обычная история — я не умел опохмеляться. Лишь в 35 лет понял, что так нельзя. В какой-то момент и жена Алена сказала: «Пора останавливаться, ты же потеряешь семью и все остальное. Сколько можно?» — поделился артист.

Сейчас Стасу 41 год, и он вообще не пьют. Более того, актер не курит сигареты и кальян.

«23 января, как сейчас помню, просыпаюсь с дичайшего похмелья и говорю: «Я больше никогда в жизни не возьму алкоголь в руки». Спустя два года понял, каким был дураком, почему я не сделал этого раньше? — задался вопросом Ярушин в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия. — Спустя четыре года я выпустил два музыкальных альбома и сделал столько, сколько не делал за все те годы. Спустя пять лет сижу и думаю: «Какого черта не сделал это раньше? Вот правда».

«Жена сказала, я потеряю семью»: как Стас Ярушин взял себя в руки и вылечился от алкоголизма
Окончательно не спиться артисту помогла жена Алена

Если бы актер не остановился употреблять спиртное, то начались бы серьезные проблемы на работе. Руководство «Универа» и так оштрафовало Ярушина за постоянные гулянки.

«Сарафанное радио пошло про меня. Несколько съемок сериала я пропустил, и меня оштрафовали. Это была большая неприятная сумма. Благодарен ребятам за то, что они так поступили, ведь нужно уважать съемочную группу. Нужно уважать других, сейчас я это понимаю, а тогда думал „разберусь“, но нет!» — заключил звезда кино.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения